Отзывы

Нам действительно важно знать, что клиенты довольны качеством сервиса и продуктов Myamplifiers. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, где описан их опыт усиления сигнала и использования усилителя.

Вы также можете оставить свой отзыв или комментарий, и таким образом поделиться с другими своим ценным опытом.

* Отзывы изначально публикуются на родном языке автора. Однако для удобства наших клиентов мы их переводим на основные европейские языки.

Пшемыслав (Польша)

Куплен Nikrans LCD250-GSM+4G-PRO

24-12-2018

 
Я очень счастлив, потому что сейчас соединение не прерывается, интернет стал лучше – одно деление раньше и сейчас четыре. Всего хорошего!
 
 

Шабо Жольт (Венгрия )

Куплен Nikrans NS-550GDW

26-11-2018

 
Я купил усилитель Nikrans NS550GDW в этой компании. Я абсолютно доволен службой поддержки. Менеджер Анна С прекрасно выполняет свою работу. Она мне очень помогла и всегда быстро отвечала на мои вопросы. Так же она разобралась с моими проблемами с оплатой. Я могу порекомендовать эту компанию.
 
 

Марк (Великобритания)

Куплен Nikrans NS-550GDW

28-10-2018

 
Я бы порекомендовал эту модель из-за цены и большой зоны покрытия. Мой старый усилитель мог покрыть совсем маленькую площадь моего дома, и проблема плохой мобильной связи все же была, что было очень неудобно.
 

Pros:
Перед тем как установить усилитель Никранс, я прочитал на сайте раздел FAQ и инструкцию к использованию этой модели на сайте myamplifiers - установка оочень простая. Теперь у меня наконец-то есть усилитель, который работает, как надо

Cons:
Ждал посылку дольше заявленного, но результатом все равно доволен

 

Алекс (Венгрия)

Куплен Nikrans NS-3G-Drive

02-10-2018

 
Я занимаюсь бизнесом и много времени провожу в машине, добираясь с одного магазина до другого. Поэтому когда я в пробке, что происходит чаще чем хотелось бы, я стараюсь в это время заниматься рабочими вопросами. Для этого мне просто необходим доступ в интернет для контакта со своими продавцами и поставщиками. И Nikrans NS-3G-A решил этот вопрос. Уже больше месяца им пользуюсь и ооочень им доволен! Компания оказалась надежная, и с менеджерами из службы поддержки приятно общаться.
 

Pros:
Я доволен приобретением NS-3G-A из-за: 1) разумной цены 2)отличного качества 3)доброжелательных сотрудниц MyAmplifiers.com 4)доставки в срок

Cons:
Не нашел минусов

 

Алехандро (Испания)

Куплен Nikrans NS-250GDW

16-09-2018

 
Это фантастическое устройство! Оно работает на 3 частотах одновременно и подходит для всех операторов Испании! Отличная зона покрытия, легкая установка. Также хочу сказать спасибо приятному персоналу.
 

Pros:
Выше я все описал – я полностью доволен!

Cons:
Доставка заняла больше 1 недели

 

Паоло (Италия)

Куплен Nikrans LCD-300

29-08-2018

 
LCD-300 – это мой второй усилитель. Сначала у меня был менее мощный AT400, он был недостаточно эффективным для нашего дома. Я почитал технические форумы, изучил сайты с усилителями и выбрал LCD-300. И до сих пор не жалею о своем выборе, это супер устройство!
 

Pros:
LCD-300 покрывает весь дом – то, что я искал!

 

Эрди (Турция)

Куплен Nikrans LCD1200-GSM+4G

30-07-2018

 
У меня дом в гористой местности с площадью 420 м2, которая подходит как раз для AT6100. Но суппорт-менеджер мне объяснила, что слабый сигнал в доме может быть из-за толстых стен, и поэтому мне нужна более мощная модель. Несмотря на совет менеджера, я купил более дешевую модель AT6100, но в итоге я не получил хороший интернет. Поэтому я обменял его за доплату на LCD1200-GSM+4G и сейчас у меня совсем нет проблем с интернетом либо звонками! Вы были правы!!
 

Pros:
хорошая работа усилителя

Cons:
достаточно дорогой, но стоит своих денег

 

Сьюззи (Северная Каролина)

Куплен Nikrans LCD250-4G-D

28-07-2018

 
Наша семья живет в местности, где сотовый сигнал очень слабенький. Вот и как быть, если мне надо постоянно оставаться на связи? Вообще я часто работаю дома, но отвечать на звонки или отправить письмо было просто невозможно!! С усилителем все ОТЛИЧНО! Независимо от погоды и других обстоятельств, сигнал на уровне 5 делений теперь всегда!
 

Pros:
LCD250-4G-D оказался очень эффективный устройством! Устанавливал муж, и уже тот факт, что он никого не проклинал, говорит о том, что установился усилитель без проблем)))

Cons:
ничего в голову не приходит

 

Кевин (Великобритания)

Куплен Nikrans NS-150

27-07-2018

 
Мой вывод - это стоящий усилитель за разумную цену. Хотя я столкнулся с некоторыми проблемами, когда искал место для установки электропитания.
 

Pros:
Цена, эффективность, дизайн

Cons:
Неудобства установки (может устанавливаться только после тщательного измерения).

 

Моххамед (ОАЭ)

Куплен Nikrans NS-2000-Smart

21-07-2018

 
Это очень маленький, но очень мощный и простой усилитель. Его легко установить. Подходит для всех операторов - мне нравится результат его работы. Спасибо MyAmplifiers.com за помощь в выборе такого хорошего усилителя!
 
 

Павел (Россия)

Куплен Nikrans MA-150C

20-07-2018

 
Очень хороший сервис и дружелюбная служба поддержки! Простой интерфейс бустера. Единственное, когда делаете доставку в Россию, лучше планируйте время доставки, у нас с этим всегда проблемы. Спасибо!
 

Pros:
Отличный сервис.

 

Рашид (ОАЭ)

Куплен Nikrans LCD-300GDW

29-06-2018

 
Я рекомендую эту модель для офиса или использования в магазине. Мой новый офис находится на нижнем этаже небоскреба в бизнес-центре в Дубае. Я потратил очень много денег на аренду, и не хотелось бы терять клиентов из-за постоянных прерывающихся звонков. Перед выходными мне доставили эту модель nikrans спустя 10 дней после заказа. Единственной сложность для меня была установка ( я не очень разбираюсь в технике и о таких устройствах мало чего знаю).
 

Pros:
Незаменимая вещь для офиса собственника бизнеса, где плохая мобильная связь

 

Джорджио (Италия)

Куплен Nikrans LCD-150-4G

19-06-2018

 
Я уже купил усилитель для мобильного телефона 4G! Устройство долговечное и хорошего качества. Вообще я боялся выбрать неправильную модель с маленькой зоной покрытия. Но все работает хорошо! :)
 

Pros:
Служба поддержки помогла мне найти подходящую модель. И еще они мне детально описали оборудование.

 

Бил (США)

Куплен Nikrans LCD-GD-Boats

24-05-2018

 
Я работаю курьером, что подразумевает передвижение на авто 7 дней в неделю в течение всего дня (ну ладно, может чуть меньше, но суть осается та же). Когда клиенты начали постоянно жаловаться, что плохо меня слышат, директор заказал LCD-GD-Boats репитер или, как вы называете, усилитель для телефона. Знаете, никогда не верил в подобного рода устройства, но беру свои слова обратно. Мне все нравится - дизайн, размер, качество его работы и все остальное.отличный cdma усилитель за невероятно низкую цену!насколько я знаю, были некоторые задержки с доставкой и директор был зол :)
 
 

Мохаммед (Катар)

Куплен Nikrans LCD-300

13-05-2018

 
До этого у меня тоже был усилитель anytone, но другая модель - at400. Сейчас этой модели недостаточно, т.к. мы сделали несколько пристроек к нашему дому. Я почитал форумы и специализированные сайты и решил, что нужно брать at 600. Усилитель установил, и работает он хорошо, пока никаких замечаний по работе нет. Надеюсь, и не будет ) Он полностью подходит для нашей семьи.
 
 

Алехандро (Италия )

Куплен Nikrans NS500-GSM+4G-PRO

02-05-2018

 
Никогда не заказывал ничего в интернете, потому что почти везде разводят. Но решил рискнуть и заказать с myamplifiers.com,т.к. мой друг у них заказывал усилитель и сказал что сайт надежный. Я рискнул и не пожалел - они мне очень помогли. Я не разбираюсь в этих устройствах, поэтому я просто сказал им размеры своего дома, сколько там этажей и что я хочу уcилить. Они мне сразу расписали подробно принцип работы этого аппарата и посоветовали модель, и она работает супер!Спасибо,ребята!Большая площадь покрытия, на 2 этажах связь отличная (хотя они мне сказали купить для этого слиттер для дополнительной антенны), стабильный доступ в интернет, оперативная и профессиональная помощь службы поддержкиНи одного пока не нашел, надеюсь, и не найду ))
 
 

Демонт (Ирландия)

Куплен Nikrans NS-1100GDW

15-04-2018

 
Я работаю секретарем в компании и ответственна за снабжение нашего офиса всем необходимым. Пару недель назад мы переехали на новый офис (помещение абсолютно новое, мы были первыми, кто туда заехал). Плохой мобильный сигнал вызвал много проблем, т.к. клиентам надоедало, что почти ничего не слышно и звонки постоянно обрывались. Если вкратце, мы объединились с соседними офисами и заказали усилитель At 800. Вот только сегодня его установили и пока никаких замечаний по его работе нет. Пока не могу дать полный отчет о работе бустера, обязательно отпишусь позже.
 

Pros:
1000 м2 - неплохой результат!Так как мы сложились несколькими офисами, усилитель вышел достаточно дешевым для нас, что не может не радовать!

Cons:
Пока не обсуждала этот вопрос с другими офисами. Если возникнут замечания, обещаю отписаться на myamplifiers.com

 

Пит (Австрия)

Куплен Nikrans LCD-400D

03-04-2018

 
Я установил усилитель в моем мини-маркете 5 дней назад. Мы продаем мобильные телефоны, поэтому мне просто необходима там стабильная и качественная мобильная связь. Раньше из-за плохой связи поступало много жалоб, но сейчас можно забыть про эти трудности и работать нормально! Кстати, спасибо за быструю доставку!
 

Pros:
Отличный прием сигнала и площадь покрытия

Cons:
Если найду, обязательно отпишусь

 

Наталья (Португалия)

Куплен Nikrans NS-GD-L-Boats

29-03-2018

 
Превосходный небольшой gsm усилитель с современным дизайном. Очень практичный и экономичный. Я не прекращу его рекомендовать.
 
 

Франко (США)

Куплен Nikrans MA-1000CP

25-03-2018

 
Я купил усилитель для своего магазина. Люди, использующие разные мобильные операторы, приходят в мой магазин, поэтому MA1000 CP идеален для меня. К сожалению, усилитель улучшает сигнал не во всех уголках, есть места, где нет сигнала.
 

Pros:
мой усилитель работает хорошо, до этого совсем не было сигнала в моем магазине

Cons:
есть места, где не ловит по-прежнему

 

Мортен Эллингсен (Нидерланды)

Куплен Nikrans LCD-800GD

18-03-2018

 
Я получил ваше оборудование, Инесса. Спасибо вам за отличную поддержку. Вы просто ангел. Мне нужно позвонить электрику, чтобы он удлинил кабели. А в остальном оборудование работает замечательно. У меня два мобильных телефона Simonsen (произведенные в Норвегии специально для норвежской горной страны), у которых сейчас полное покрытие (5 делений).Наши Nokia Lumia и iPhones имеют 3-4 деления, это тоже отличное улучшение.Я очень доволен вами! Желаю вам белого и счастливого Рождества.Ваш Мортен
 
 

Карен Хикс (Мексика)

Куплен Nikrans NS-GSM+4G-PRO-Boat

22-02-2018

 
Я у вас купила два разных усилителя и задал 4 вопроса. На два последних ответила Анна. Очень быстрые и точные ответы. Продолжайте в том же духе и я всегда буду покупать ваши товары.Замечательная служба поддержки
 

Pros:
Широкий выбор усилителей

 

Рико (Италия)

Куплен Nikrans NS-GW-Drive

09-02-2018

 
Я заказал бустер gsm 3g 3 недели назад, и спустя 2 недели пришел заказ. Ура! Не верьте, если кто-то говорит, что сложно установить усилитель! Если вы прочитаете инструкцию, установка займет не более получаса.
 

Pros:
Очень советую модель тем, кому нужен хороший мобильный сигнал во время вождения.

Cons:
Конечно есть места, где сигнал по-прежнему не очень сильный – 3 палочки на экране из 5. Но все равно я доволен своим новым усилителем

 

Мартин (Франция)

Куплен Nikrans LCD1200-4G-PRO

10-01-2018

 
Покупка года! Мы его используем с соседом по комнате в студенческом общежитии. Усилитель обеспечивает стабильное соединение 4G, и он реально компактный. И что не менее важно, мы одновременно подключаем два телефона и два лэптопа к 4G сети – и они работают без помех и потери сигнала. Просто отлично!
 

Pros:
Очень хороший сервис и замечательный усилитель! Сейчас я его рекомендую моим друзьям. Другой важный момент для студентов – экономичная цена.

 

Мария Тереза (Испания)

Куплен Nikrans LCD-1200GW

08-01-2018

 
Этот усилитель идеален для больших помещений или офисов. Мои ребята установили его без всяких проблем. В каждый отдельный кабинет мы установили внутреннюю антенну для лучшего приема сигнала. Для этого мы заказали дополнительные аксессуары. Сейчас все довольны.
 

Pros:
Сигнал улучшился с 1 деления до 4. Отличная работа

 

Лукман (Объединенные Арабские Эмираты)

Куплен Nikrans NS550-GSM+4G

06-01-2018

 
Я решил купить этот GSM+4G бустер в Myamplifiers.com, так как мой лучший друг уже у них покупал и сказал, что я могу доверять этой компании. Я рискнул и не жалею, так как они мне очень помогли. Я не знаю ничего об усилителях сигнала, я им всего лишь сказал размеры офисного здания, сколько этажей в нем, и что я хочу от этого оборудования. Они же мне детально разъяснили все за и против этого устройства и посоветовали мне этот усилитель Nikrans, и он работает замечательно! Спасибо огромное!
 

Pros:
Большая зона покрытия, покрывает 4 этажа (я купил сплиттер для этого), стабильное соединение и доступ в интернет. Хорошие и профессиональные специалисты в службе поддержки.

 

Лоран (Франция)

Куплен Nikrans MA-150D

03-01-2018

 
Это мой третий мобильный усилитель за последние два года и я думаю, что не последний. Огромное спасибо службе поддержки
 

Pros:
сервис, доставка

Cons:
ни единой проблемы

 

Дитер (Автрия)

Куплен Nikrans LCD-500GDW

21-12-2017

 
Заявленная площадь покрытия этой модели 700м2, я смог покрыть около 500 м2. Специалист службы поддержки объяснила мне, что площадь покрытия уменьшается, когда в здании толстые стены и очень слабый сигнал. В любом случае усилитель работает безупречно уже больше месяца и он полностью соответствует моим ожиданиям - он безопасный для окружающих, мощный, усиливает одновременно все телефоны в доме и подходит для всех операторов. Идеальный вариант для тех, кому нужен универсальный усилитель!Хорошие отзывы и позитивный опыт использования моего соседа,
 

Pros:
всемирноизвестный бренд, большая площадь покрытия

Cons:
Доставка заняла дольше,чем обещали

 

Ш.М. (Нидерланды)

Куплен Nikrans NS-5000GDW

04-12-2017

 
Раньше я никогда не покупал товары Nikrans, поэтому я не знал, чего ждать; сейчас я доволен. Компания Myamplifiers активно работает, чтобы решить возникшие проблемы. Служба поддержки просто безупречная и очень мне помогла.
 

Pros:
радиус действия, 3 частоты, совместимость со всеми операторами страны, легкое использование

 

Стив (Словакия)

Куплен Nikrans NS-GSM-Drive

28-11-2017

 
Согласен с теми, кто не получил сильный сигнал на 100%, хотя я понимаю, что вряд ли есть какое-либо устройство, которое могло бы полностью устранить проблему. В любом случае связь стала намного лучше. Маленькие размеры по сравнению с другими gsm усилителями, легкая установка усилителя
 
 

Норман (Германия)

Куплен Nikrans LCD1200-GSM+4G

20-10-2017

 
Спасибо, что порекомендовали мне усилитель LCD1200-GSM+4G. Качество мобильной связи улучшилось вдвое. Усилитель удовлетворяет в полной мере все мои требования!
 

Pros:
Этот 4g gsm усилитель достаточно мощный для моих ежедневных потребностей. Адекватная цена, высокое качество.

 

Дорис Б. (Великобритания)

Куплен Nikrans NS-500GD

09-10-2017

 
Использую этот бустер больше месяца и никаких жалоб. Моя задача была получить отличную модель для звонков для всех мобильных операторов. Только после того, как мой сын пришел и испробовал его, мы обнаружили, что он также усиливает сеть 4G, отличный бонус!
 

Pros:
Просто замечательный

 

Пол (Австралия)

Куплен Nikrans LCD500-4G-D

30-09-2017

 
Когда мы переехали в новый офис, сигнал здесь был ужасным! Мы не могли позвонить клиенту, и до нас дозванивались очень редко. С такой связью работа компании просто была парализована!! Начали усиленно искать информацию по решению проблемы и наткнулись на усилители сигнала Myamplifiers. Теперь проблема целиком и полностью решена. Отличный усилитель и приятный сервис!
 

Pros:
Усилитель улучшает сотовый сигнал до 5 палочек на площади нескольких офисов.

Cons:
никаких

 

Франсуа (Франция)

Куплен Nikrans LCD-1000D

28-09-2017

 
Марина мне обо всем рассказала и очень помогла
 

Pros:
Огромный выбор бустеров

Cons:
Только отсутствие информации о наличии товара

 

Джиованни (Италия)

Куплен Nikrans NS-500GW

20-09-2017

 
Я никогда не доверял интернет-магазинам. Вы посылаете свои деньги и никогда не знаете, отправят ли вам что-нибудь взамен! Но MyAmplifiers превзошел все мои ожидания. Они профессионально работали на всех этапах, до и после продажи. И усилитель работает уже больше 2 месяцев.
 

Pros:
Интернет-магазин работает со своими клиентами честно и с большим вниманием

 

Норман (Ирландия)

Куплен Nikrans NS-150GW

06-09-2017

 
В офисе в бизнес-центре, куда мы переехали, совсем не было интернета и связи. Так неудобно! Этот двухчастотный усилитель оказался решением проблемы. Спасибо!
 

Pros:
Двухчастотный усилитель улучшил и звонки, и интернет, как и было обещано

Cons:
Пока не нашел