Commentaires

Nous attachons vraiment une grande importance à la satisfaction de nos clients, et c'est toujours avec plaisir que nous recevons des suggestions pour améliorer les services et les produits de Myamplifiers ! Soyez le bienvenu si vous souhaitez lire ici les témoignages de nos clients sur nos services et notre expérience des amplificateurs de signal.

Vous pouvez aussi nous envoyer votre retour d'expérience ou votre compte-rendu afin de partager avec d'autres votre propre point de vue.

* Les témoignages sont initialement postés dans les langues maternelles des auteurs. Néanmoins pour plus de commodité de nos clients nous les avons traduits dans les principales langues européennes.

Tim S. (Allemagne)

Acheté Nikrans LCD-300GD

30-12-2018

 
Le répéteur avec toutes les caractéristiques dont quelqu’un peut avoir besoin pour usage personnel. MA150GD bibande est le modèle de base et je l’ai choisi pour son prix économique. Sa qualité est exceptionnelle. La taille est compacte. Sans aucun doute c’est un répéteur hautement recommandé.
 

Pros:
Très utile, de haute qualité, au prix économique.

Cons:
Pas de service technique en Allemagne. Dieu merci, le service clientèle m’a expliqué tout en ligne et m’a envoyé le manuel détaillé. J’ai installé le répéteur moi-même et je me sens vraiment fier de ce fait, jeje=)

 

Przemyslaw (Pologne)

Acheté Nikrans LCD250-GSM+4G-PRO

24-12-2018

 
Je suis très heureux parce que maintenant la connexion ne s’interrompt pas, l’internet est meilleur – une barre avant et quatre maintenant. cordialement !
 
 

Jacob (Forks)

Acheté Nikrans LCD-GD-Boats

19-12-2018

 
Je voudrais dire énorme merci aux specialistes de Myamplifiers.com. C’est le seule vendeur qui réellement prend soin de ses clients. Ils étaient capables de faire jeter mes doutes et répondre à toutes mes questions de l’installation, spécifications, performance, efficacité et durabilité de mini répéteur mobile. C’est dont chaque service clientèle a besoin.
 

Pros:
mon LCD-GD-Boats travaille parfaitement, énorme respect à l’équipe de Myamplifiers.

Cons:
S’il y a ceux qui sont insatisfaits n’y faites pas attention

 

Jürgen Resch (Allemagne)

Acheté Nikrans NS-250GDW

17-12-2018

 
J’ai été profondément impressionné par le service professionel, les réponses rapides aux questions techniques et même de la vitesse. J’ai eu besoin d’un NS-250GDW très d’urgence et je l’ai reçu en trois jours.
 
 

Liam (Pérou)

Acheté Nikrans LCD-250AWS

05-12-2018

 
Ma villa est entourée de collines, elles ne sont pas hautes et le relai le plus proche se trouve seulement à 7 km. Pourtant, ces obstacles sont suffisants pour bloquer le signal. Nous avons alors décidé d'essayer un amplificateur, et nous avons arrêté notre choix sur LCD-250AWS. L'installation fut plutôt laborieuse, et nous y avons passé 6 heures (À la fin, mon mari était furieux). Pourtant, nous y sommes arrivés, et nous pouvons finalement avoir le plaisir de profiter d'une bonne qualité de réception !
 

Pros:
LCD-250AWS est la seule solution à de tels problèmes. Finalement, c'est la conclusion à laquelle nous sommes arrivés après avoir lu des blogs tech, parcouru des sites web et des forums dédiés à ce problème

Cons:
Les problèmes d'installation. Ce n'est pas un énorme travail, pourtant personne ne semble vouloir passer un peu de son précieux temps à installer l'appareil.

 

Abdul (EAU)

Acheté Nikrans LCD-300

05-12-2018

 
Mon répéteur LCD est arrivé hier, et j’ai passé beaucoup de temps à l’installer. Difficile pour moi sans le bon anglais. Maintenant il fonctionne bien mais s’il vous plaît faites les instructions en arabe. Et merci pour la livraison rapide !
 

Pros:
Nikrans LCD travaille très bien c’est ce que je voulais, et la livraison très rapide

 

Szabó Zsolt (Hongrie)

Acheté Nikrans NS-550GDW

26-11-2018

 
J’ai acheté l’amplificateur Nikrans NS550GDW dans cette compagnie. Je suis entièrement satisfait du service clientèle. Mon agent de helpdesk s’appelait Ana S, elle a fait un travail remarquable. Elle était serviable, écrivait des réponses immédiatement. Elle m’a aidé avec le problème du paiement aussi. Je peux juste proposer cette compagnie pour les services d’amplification.
 
 

Manuel (Espagne)

Acheté Nikrans NS-1100GW

18-11-2018

 
J’ai installé le répéteur et ses antennes d’après le manuel mais l’indicateur ne s’est pas allumé. Mais j’ai remarqué qu’en même temps l’Internet a commencé à mieux travailler, j’ai contacté le support technique et nous avons découvert que l’indicateur était abîmé pendant la transportation. Ils m’ont proposé de le changer mais j’ai pas voulu car le répéteur fonctionne et donne de parfaits résultats et c’est tout ce dont j’ai besoin.
 

Pros:
le répéteur fonctionne et je peux surfer sur Internet facilement, juste parfait !

Cons:
la situation un peu confuse avec l’indicateur il ne s’allume pas mais le dispositif fonctionne

 

Shania (les É.-U.)

Acheté Nikrans MA-500C

11-11-2018

 
Je suis 100% satisfaite de mon amplificateur mobile. Ana S m’a aidé et expliqué de quel modèle j’ai besoin et pourquoi. Merci pour le service clientèle excellent – je vous recommande fortement !
 

Pros:
Notre amplificateur donne 3 barres supplémentaires en moyenne, quand le temps est horrible il en ajoute 2 mais ça nous suffit

 

Armin (les Émirats arabes unis)

Acheté Nikrans MA-2000WF

11-11-2018

 
Facile à connecter sur le routeur wifi, aucun problème de bande passante, aucun micrologiciel n'est nécessaire, son aspect est agréable et moderne :)
 
 

Marc (la Grande-Bretagne)

Acheté Nikrans NS-550GDW

28-10-2018

 
Je recommanderais ce produit tout simplement pour son rapport prix/couverture. Mon ancien amplificateur avait une couverture vraiment minime à la maison, et j'avais souvent des problèmes avec la réception du signal GSM. C'était vraiment ennuyeux !
 

Pros:
Avant d'installer l'amplificateur Nikrans, j'avais lu les FAQ sur Myamplifier.com, ainsi que le manuel. L'installation fut très facile. De plus c'est vraiment super d'avoir finalement un amplificateur qui fonctionne !

Cons:
J'ai attendu assez longtemps pour que le colis arrive, Mais maintenant ça n'a plus d'importance.

 

Alex (États Unis, Miami)

Acheté Nikrans MA-1000CP

27-10-2018

 
Depuis assez longtemps je cherchais un amplificateur de signal dans des magasins de Miami et sur Google, mais rien. Alors j’ai choisi Myamplifiers. Et quand ils m’ont envoyé la proposition de remise pour un répéteur bibande c’était une surprise agréable. J’ai monté le système de répéteur hier et je me sens satisfait de son fonctionnement. Merci pour la bonne proposition et la remise !
 

Pros:
1. Convient pour tous les réseaux locaux.2. Express livraison.3. Puissance folle de l’outil ! suffisant pour 2 bureau à 2 étages.4. La remise m’a beaucoup plu.

Cons:
Large frais de livraison

 

Teresa (Espagne)

Acheté Nikrans NS350-GSM+4G

12-10-2018

 
excellent achat, meilleur rapport qualité-prix, amélioration considérable d’appels et données. Recommandé, 100% satisfaite
 
 

Sofia (France)

Acheté Nikrans MA-300

10-10-2018

 
Nous avons un nouveau amplificateur MA300 pour amplifier la réception de signal mobile dans notre cottage familial près de Clermont. Mon mari dit qu’il n’avait pas de problèmes en installant l’appareil – pendant qu’il installait l’amplificateur je vérifiais la réception de signal mobile. J’ai aussi aimé le prix bas de cet appareil.
 

Pros:
Installation relativement facile. Prix bas.

Cons:
La livraison était une semaine plus longue que promis

 

Alex (Hongrie)

Acheté Nikrans NS-3G-Drive

02-10-2018

 
Comme beaucoup de personne impliqués dans le business je dois passer une partie significative de mon temps dans ma voiture allant d’un point de vente dans un autre. Donc quand je suis coincé dans un embouteillage – ce qui se passe plus souvent que je le préférerais – je tâche de passer le temps avec le profit pour le travail . C’est pourquoi j’ai besoin de la connexion Internet constante pour rester en contacte avec les fournisseurs et les assistants. J’ai trouvé une solution parfaite de ce problème avec le répéteur umts NS-3G-A. C’était digne de confiance et leurs managers sont agréables à parler.
 

Pros:
Je ne regrette pas l’achat du répéteur mobile NS-3G-A parce que 1. prix raisonnable 2. très bonne qualité 3. équipe agréable de Myamplifiers.com 4. bonnes conditions de livraison

Cons:
Cet outil n’a pas de défauts

 

Connor (Grande Bretagne)

Acheté Nikrans MA-250GD

30-09-2018

 
Nous avons acheté le répéteur Nikrans MA il y a trois semaines. Nous avons sincèrement tenté de nous habituer à la réception gsm intermittent dans notre maison, mais finalement nous avons perdu patience et commandé ce répéteur bibande qui convient à tous nos réseaux. N’étant pas un technophile, j’ai installé le dispositif en environ 1.5 heure. En résultat, 1-2 barres que j’avais avant sont montées à 4-5 barres. C’est tout à fait suffisant pour faire des appels.
 

Pros:
Amplifie la zone de couverture du réseau. La réception mobile est bien meilleure dans chaque pièce de la maison. Compatibilité avec tous les réseaux du pays.

 

Alejandro (Espagne)

Acheté Nikrans NS-250GDW

16-09-2018

 
C’est un dispositif fantastique ! Il travaille en 3 fréquences en même temps et convient à tous les opérateurs d’Espagne ! Couverture parfaite, installation facile. Aussi je voudrais remercier pour le service aimable.
 

Pros:
Au-dessus j’ai tout décrit – je suis absolument satisfait !

Cons:
Plus d’une semaine d’attente de livraison.

 

Luis (Portugal)

Acheté Nikrans LCD-300GD

01-09-2018

 
Salut! Hier j’ai installé le système pour l’amplification de signal GSM. Et cela m’a donné le résultat excellent. Merci pour la résolution tellement efficace du problème qui dure plusieures années. Je vais vous recommander à mes voisins.
 

Pros:
Large zone de couverture, signal est devenu stable, appels téléphoniques ne s’interrompent pas et ils l’ont livré directement chez nous

 

Paolo (Italie)

Acheté Nikrans LCD-300

29-08-2018

 
LCD-300 c’est mon deuxième amplificateur. Au début j’ai eu le moins puissant AT400 qui n’était pas suffisant pour notre maison. Après la recherche sur des forums techniques et des sites d’amplificateurs j’ai choisi LCD-300. Et jusqu’à aujourd’hui je ne regrette pas mon choix. C’est un dispositif parfait !LCD-300 couvre la maison entière – exactement ce que j’ai cherchais!
 
 

Jorge (Espagne)

Acheté Nikrans LCD-500GD

16-08-2018

 
Très utile achat qui nous a donné une connexion stable de tous les réseaux que nous utilisons – Orange, Movistar et Ono. Il couvre 2 étages. La qualité du signal s’est améliorée beaucoup. Ça me plaît d’utiliser le répéteur et quelle commodité il nous a amenée.
 

Pros:
Large couverture et bon prix

Cons:
Installation assez fatigante.

 

Jim K. (Italie)

Acheté Nikrans MA-2503G

10-08-2018

 
J’aime mon nouveau amplificateur mobile de 3ème génération. Tout fonctionne bien – portable, message, internet, applications, etc. Il travaille avec tous les portables et tablettes sur différents OS, y compris iOs. Je pense que le NS-250 3G c’est une bonne affaire.
 
 

Erdi (la Turquie)

Acheté Nikrans LCD1200-GSM+4G

30-07-2018

 
Comme j'habite une maison en région montagneuse et qu'elle fait juste 450 m2 c'est ce qui correspond à AT6100. Mais l'assistance m'a expliqué que les murs épais d'une maison peuvent affaiblir le signal, et que j'avais besoin d'un modèle plus puissant. Malgré l'assistance, j'ai acheté le modèle AT6100, plus économique, mais je n'ai pas obtenu de bonnes connexions internet dans toutes les pièces ! J'ai alors, avec un paiement supplémentaire, changé le modèle pour le LCD1200-GSM+4G, et je n'ai plus maintenant aucun problème avec Internet et appels ! Vous aviez raison !
 

Pros:
Bonne fonction d'amplificateur

Cons:
Cher, mais le prix est justifié

 

Susie (les É.-U, Caroline du Nord)

Acheté Nikrans LCD250-4G-D

28-07-2018

 
Ma famille vit dans une zone où le signal est très mauvais, mais j'ai besoin de rester en contact avec elle. J'ai aussi très souvent eu des problèmes, car ayant le droit parfois de travailler à la maison, il m'était impossible d'appeler ou de recevoir des appels du portable de ma compagnie ou envoyer un email. Je peux vous assurer que LCD250-4G-D marche parfaitement ! Quel que soit le temps, j'ai 5 barres !
 

Pros:
Il se trouve que LCD250-4G-D est un appareil très efficace. Je ne peux rien dire de l'installation, mais mon mari n'a pas lancé de malédictions sur le monde entier, ce qui signifie : assez facile ))

Cons:
Je ne peux penser à quoi que ce soit, heureusement.

 

Kevin (Grande Bretagne)

Acheté Nikrans NS-150

27-07-2018

 
Mon résumé est l’amplificateur mobile digne pour le prix raisonnable. Bien que j’aie eu certains problèmes de trouver une place pour brancher le bloc d’alimentation.
 

Pros:
prix, performance, design

Cons:
inconvénients de l’installation (peut être installé seulement après les mesure et considération approfondies)

 

Mohamed (les Émirats arabes unis)

Acheté Nikrans NS-2000EDWLL

21-07-2018

 
Ce petit appareil est l'amplificateur le plus simple et le plus puissant que je connaisse. Mise en place facile. bonne portée. Compatibilité avec tous les réseaux. J'aime m'en servir et j'obtiens de bons résultats. Merci à Myamplifiers pour son assistance efficace et son équipement étonnant.
 
 

Pavel (Russie)

Acheté Nikrans MA-150C

20-07-2018

 
Support très joli et agréable. interface simple et confortable. Mais si vous voulez venir en Russie, pensez SVP au délai de livraison. Il y a toujours eu des problèmes à ce propos en Russie. Merci.
 

Pros:
Bonne assistance

 

Carla (Italie)

Acheté Nikrans LCD400-GSM+4G

11-07-2018

 
Bon dispositif!
 

Pros:
Tout est bien

 

Rob (Autriche)

Acheté Nikrans MA-250GW

10-07-2018

 
Merci beaucoup de votre service. J'ai acheté cet amplificateur et l'ai installé hier. Il fonctionne parfaitement ! Je ne peux pas le croire, cet appareil me donne un résultat impressionnant pour un tel prix. L'installation n'est pas compliquée et la couverture est suffisante pour couvrir toute ma maison.
 
 

Christina (Afrique du Sud)

Acheté Nikrans MA-500

07-07-2018

 
Je suis une personne âgée complètement nulle dans les ordinateurs etc. Comme j’ai une très mauvaise réception ici à Benoni en Afrique du Sud, J’ai décidé d’aller en ligne (pour la première fois dans ma vie) et j’ai reçu de l’aide en ligne. Une jeune fille très aimable sous le nom de Marina m’a guidé dans le processus. Je l’applaudi pour sa patience et son soin. Je sens qu’elle faisait de son mieux pour m’aider à calculer la différence rand/dollar et moi qui est tellement lente avec les instructions dans l’ordinateur, tout s’est bien passé.
Dire que pendant 3 mois je me suis battue pour trouver un service quelconque d’opérateur pour m’aider et j’ai reçu de l’aide à l’étranger. Merci beaucoup à Marina !Vous avez été la meilleure aide et assistance personnelle pour moi. C’est le numéro 1 pour moi je le jure. Je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour moi. Vous avez été aussi patient avec moi.
 
 

Marcus (Espagne)

Acheté Nikrans NS550-GSM+4G

26-06-2018

 
J'ai acheté un amplificateur gsm+4g pour notre maison à 30km de Madrid. J'ai installé tout l'équipement en une heure, moi, qui n'ai aucune expérience technique. Le plus important c'est ma famille est satisfaite, mes enfants peuvent téléphoner dans leurs chambres et ma femme peut recevoir les appels à la cuisine. A mon avis le prix n'est pas si élevé pour un équipe qui couvre 500m2 .
 

Pros:
C'est un amplificateur efficace avec une couverture impresionante et pour un pris raisonnable.

 

Pablo (Italie)

Acheté Nikrans NS-500GW

26-06-2018

 
A mon avis c’est un des meilleurs amplificateurs sur le marché. L’amplificateur a les avantages multiples qui le font erremplaçable pour ceux qui souffre de la mauvaise couverture mobile. Aussi, il est certifié, sûr à utiliser et durable. Il travaille avec 3G et appels de différents opérateurs.
 

Pros:
qualité, couverture, certificats, garantie

Cons:
prix

 

Giorgio (Italie)

Acheté Nikrans LCD-150-4G

19-06-2018

 
J’ai déjà acheté un amplificateur pour le portable 4G ! Le dispositif est durable et de bonne qualité. En fait j’avais peur de me tromper et choisir un modèle avec une petite zone de couverture. Mais non tout fonctionne bien! :)
 

Pros:
Le service est très utile. Ils ont aidé à trouver le modèle approprié. En outre ils m’ont donné aussi une description détaillée de l’équipement et un aide d’expert

 

Linda (Espagne)

Acheté Nikrans NS-5000GDW

14-06-2018

 
Ce dispositif compact, simple et puissant m’a impressionné par sa capacité et sa fonctionnalité. Le dispositif fournit la connexion sans interruption et de haute qualité. Aussi, c’était agréable d’obtenir un code de réduction avec une réduction aussi grande. Merci beaucoup pour le service excellent !
 

Pros:
Convient à tous les réseaux du pays, appels et Internet tous les deux. Le nombre de connexions simultanées est non limité.

Cons:
Rien d’évident

 

Victor (Portugal)

Acheté Nikrans LCD-300GW

11-06-2018

 
Bonjour à tous ! Je pense que le prix pour cet amplificateur est bien raisonnable, vu qu'il amplifie non seulement les appels, mais aussi la 3G. L'appareil couvre tous les 3 niveaux de ma maison. Je vais certainement le recommander à mes amis et voisins qui ont un problème pareil.
 

Pros:
J'ai mentionné tout plus haut

Cons:
Il n'y en a pas

 

Marcus (Espagne)

Acheté Nikrans LCD-300GW

28-05-2018

 
Cet ampli était surement ce dont notre famille avait besoin pour être complètement heureuse. Il fonctionne comme nous l'avons esperé - il couvre bien la maison entière. Et ce qui est aussi emportant, c'est qu'il convient pour des opérateurs différents, pour les appels et 3G. Merci pour un service clientèle amicable et professionnel.
 

Pros:
A mon avis cet ampli a beaucoup d'avantages. Par exemple, support de la 3G, qualité impecable des appels, fonctionnement simple, installation rapide.

 

Manuel (Colombie)

Acheté Nikrans LCD-500C+3G+4G

28-05-2018

 
La fin de l'histoire, c'est que je suis absolument satisfait avec mon ampli double bande. je réalise que c'est assez cher, mais nous n'avons pas le choix, vu que le relai le plus proche de notre maison a une fréquence de 800 MHz alors que par mauvais temps nous recevons un signal de1900 MHz depuis un autre relai.
 

Pros:
Notre module d'extension double bande nous donne en moyenne 3 barres de plus. Lorsque le temps est vraiment mauvais, il n'ajoute que 2 barres, mais c'est bien assez pour nous.

Cons:
Le prix ? Ce n'est pas une arnaque, et plutôt la conséquence du mode double bande. Tous les amplificateurs double bande sont joliment chers.