Commenti

Abbiamo veramente a cuore la soddisfazione dei clienti e volentieri riceviamo tutti i suggerimenti per migliorare il servizio e i prodotti di Myamplifiers! Qui siete invitati a leggere le testimonianze dei clienti sul nostro servizio e l`esperienza dell'uso di booster.

Potete anche inviare i vostri commenti o recensioni per condividere il vostro punto di vista con la gente.

* Le recensioni sono originariamente pubblicate nelle lingue madri degli autori.Ma per la comodità dei clienti le traduciamo in lingue magiori Europee

Javi (Spagna)

Comprato Nikrans NS-450

il 8 febbraio 2018

 
È perfetto e anche molto pratico! Sfruttiamo tutti i possibili benefici dal dispositivo e ci piacciono le possibilità che ci offre. Il rapporto qualità-prezzo è più che conveniente. Mi è piaciuto anche il servizio di Myamplifiers, grazie mille!
 

Pros:
Potente, economico, compatto. Non richiede manutenzione tecnica. Buon servizio.

 

Marta (Spagna)

Comprato Nikrans NS-450

il 9 aprile 2017

 
Il punto forte del dispositivo è che funziona perfettamente, rapidamente e senza alcun problema. Il design è elegante e compatto. L'utilizzo è semplice. Lo raccomanderei sicuramente ai miei amici. E quello che mi piace davvero è che una volta installato non deve essere sistemato regolarmente. Grazie!
 

Pros:
Copertura impressionante, design brillante, configurazione economica, resistente, leggera e facile.

 

García (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-300GW

il 28 maggio 2018

 
Devo dire che questo ripetitore è l'unico dispositivo che ci ha fornito una buona copertura in tutta la casa. Abbiamo provato diverse antenne e dispositivi fai-da-te ... e niente. Questo ripetitore migliora i segnali di Movistar e Vodafone che usiamo e ci fornisce anche una connessione di Internet 3G stabile. Vorrei aggiungere che il dispositivo è economico, di dimensioni compatte, facile da usare, davvero resistente e di incredibile potenza. Per me e mio marito è anche importante che non influenzi negativamente la nostra salute.
 
 

Marcus (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-300GW

il 19 aprile 2018

 
Il ripetitore è esattamente ciò di cui la nostra famiglia aveva bisogno per essere completamente felice e contente ... Beh, funziona esattamente come ci aspettavamo, offre una buona copertura in tutta la casa. E ciò che non è meno importante, si adatta a tutti i nostri fornitori, sia per le chiamate che per il 3g. Sono anche grato al servizio cortese e professionale dei ragazzi.
 

Pros:
Vedo molti vantaggi nel ripetitore acquistato, ad esempio il supporto al 3g, la perfetta qualità delle chiamate, l'eccellente copertura, il semplice funzionamento

 

Victor (Portogallo)

Comprato Nikrans LCD-300GW

il 9 aprile 2018

 
Ciao! A mio parere, il prezzo per l'amplificatore è più che adeguato, soprattutto tenendo conto che migliora la connessione 3G e le chiamate vocali. Offre una copertura perfetta in 3 piani della nostra casa. Lo consiglierei ai miei amici e ai miei vicini che hanno lo stesso nostro problema.
 

Pros:
nella recensione sopra

Cons:
assolutamente niente

 

Manu (Francia)

Comprato Nikrans NS-300GD

il 9 aprile 2018

 
Ciao,Abbiamo installato il nostro NS300GD una settimana fa e ora siamo in grado di condividere le nostre prime impressioni. Di seguito sono descritti i vantaggi e gli svantaggi del prodotto e dei servizi.
 

Pros:
1. Funziona perfettamente e ci offre una copertura stabile del segnale2. Compatibile con tutti gli operatori in Spagna3. Semplice nell'uso

Cons:
1. Abbiamo avuto problemi con l'installazione, ma i gestori di MyAmplifiers hanno fornito una buona assistenza.2. Ho dovuto pagare le tasse doganali, tuttavia, l'importo era modesto.

 

Mauricio (Italia)

Comprato Nikrans NS-150GD

il 2 gunnio 2018

 
Raccomando il sito Web di Myamplifiers a tutti coloro che desiderano migliorare la qualità del segnale del loro telefono cellulare. Questo è l'unico negozio che mi ha dedicato tanto tempo e ha risposto a tutte le mie domande. Non sapevo nulla di un segnale o di frequenze, ma mi è stata fornita una spiegazione dettagliata di cosa esattamente avevo bisogno e perché. Sono davvero molto grato per l'aiuto dato!
 

Pros:
Servizio professionale Buon prezzo. Facile configurazione

 

León (Spagna)

Comprato Nikrans NS-150GD

il 14 maggio 2018

 
Assolutamente soddisfatto con l'acquisto! Tra i suoi vantaggi ci sono: 1. Copre tutto il mio appartamento. 2. È valido per tutte le reti mobili della Spagna. 3. Non richiede molto spazio. 4. È economico. 5. Ha la garanzia.
 

Pros:
sopra

 

Anonymous (Spagna)

Comprato Nikrans NS-150GD

il 1 maggio 2018

 
Ho comprato questo dispositivo senza essere completamente sicuro della sua efficienza. Ma considerando il suo prezzo economico e la garanzia di rimborso, l'ho comunque preso ... La verità è che il ripetitore ha soddisfatto le mie migliori aspettative. Funziona senza problemi da oltre un mese e copre completamente il mio appartamento di 100m2. Lo consiglio!
 

Pros:
Prezzo economico, 3 anni di garanzia, la copertura che offre

 

Xavi (Spagna)

Comprato Nikrans MA-130

il 5 maggio 2018

 
Lo sto usando da 4 mesi e mi piace davvero! Funziona veloce. Ma quello che ho apprezzato di più, è che questo booster salva la batteria del mio Samsung. L'installazione è stata semplice e ha richiesto poco tempo.
 

Pros:
Estende la durata della batteria

Cons:
Incompatibile con la rete mobile Orange nella mia regione

 

Paco (Italia)

Comprato Nikrans MA-130

il 24 aprile 2018

 
Dentro casa non c`era nessuna copertura della rete mobile. Abbiamo installato l'antenna esterna sul soffitto e l'amplificatore nel nostro salotto e da quel momento abbiamo dimenticato il problema con la connessione mobile. Solo un piccolo consiglio per tutti quelli che installeranno questa attrezzatura: trovate un posto con il miglior segnale fuori casa per posizionarci l'antenna esterna.
 

Pros:
Installazione plug and play. Buona compatibilità con Vodafone e Movistar.

 

Irene (Spagna)

Comprato Nikrans MA-130

il 14 aprile 2018

 
Ciao! Mio fratello ha ordinato questo amplificatore un mese fa ed è circa da 10 giorni che lo stiamo già usando. Qui in Spagna quasi tutti i provider lavorano su questa frequenza, ecco perché abbiamo ordinato questo modello. Con l'aiuto di mio fratello, che è un tecnico, l'abbiamo installato abbastanza velocemente.
 

Pros:
Il booster è adatto perfettamente ad un appartamento.

 

Rob (Austria)

Comprato Nikrans MA-250GW

il 15 marzo 2018

 
Grazie mille per i vostri servizi. Ho comprato questo modello e l'ho installato ieri. Funziona perfettamente. Non riesco nemmeno a credere che mi dia un risultato così buono a un prezzo così basso. L'installazione non è stata complicata e la capacità di copertura è sufficiente per coprire tutta la mia casa.
 
 

Lucas (Brasile)

Comprato Nikrans MA-250GW

il 7 marzo 2018

 
Staff professionale è utile, prodotto di alta qualità e consegna veloce.
 
 

Marc V. (Spagna)

Comprato Nikrans MA-250GW

il 25 aprile 2018

 
Ottimo amplificatore nella sua categoria. Buon servizio e c'è anche la possibilità di cambiare il modello per uno più potente.
 

Pros:
Buon prezzo e servizio. Prodotto di alta qualità

 

Pete (Portogallo)

Comprato Nikrans LCD-150D

il 3 gennaio 2018

 
Di solito non lascio mai recensioni, ma in questo caso vorrei dire veramente grazie. Sto usando il mio ripetitore già da due settimane e sino a ora non ho avuto un singolo problema durante il suo funzionamento. Il ripetitore funziona meravigliosamente e mi piace che non richieda manutenzione tecnica.
 

Pros:
il ripetitore funziona perfettamente, l'installazione è semplice, il prezzo è adeguato

Cons:
se trovo qualcosa, informerò

 

Juan (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-150D

il 15 aprile 2018

 
Ciao a tutti quelli che stanno leggendo il mio feedback. Uso l'amplificatore nominato da due settimane e mi sembra che sia un periodo abbastanza lungo per fare una valutazione. Ecco i dettagli:
 

Pros:
1. questo ripetitore è abbastanza potente per il mio appartamento 2. la consegna è stata rapida 3. l'ho installato in meno di un ora anche se non sono un tecnico 4. il servizio di Myamplifiers è altrettanto professionale

Cons:
1. Non è compatibile con Vodafone e Movistar 2. Il dispositivo è stato inviato dalla fabbrica di Hong Kong

 

Santiago (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-150D

il 7 dicembre 2017

 
Sono molto grato a Myamplifiers per aver risolto il problema della cattiva ricezione nel mio appartamento. Il gestore dedicato soddisfa tutti i miei criteri.
 

Pros:
Questo amplificatore copre tutto il mio appartamento e ha risolto tutti i miei problemi

 

Marcus (Spagna)

Comprato Nikrans NS550-GSM+4G

il 1 maggio 2017

 
Ho acquistato un amplificatore gsm + 4g per la nostra casa, situata a 30 km da Madrid. Ho installato tutta l'attrezzatura in un un ora, anche senza avere alcun background tecnico. La cosa più importante è che la mia famiglia sia soddisfatta, i miei figli possono effettuare chiamate dalle loro stanze e mia moglie può telefonare dalla nostra cucina. A mio parere, il prezzo non è così alto per una capacità di copertura di 500 m2.
 

Pros:
Questo è un buon amplificatore a un prezzo ragionevole.

 

Ben (Finlandia)

Comprato Nikrans NS550-GSM+4G

il 8 gennaio 2018

 
La mia prima impressione di questo booster è stata molto positiva: è un amplificatore eccellente a un prezzo ragionevole. Il mio telefono ha anche 4-5 tacche di segnale. Mi è anche piaciuto che l`installazione è così semplice. La ho completata solo in un ora Importante è leggere la guida dell'utente prima di suarlo. Ho trovato un posto giusto e fissato l'antenna esterna in modo che fosse più in alto possibile. Ho sentito dire che molte persone soffrono di danni da fulmine delle antenne esterne, quindi ho deciso di mettere un parafulmine vicino alla mia antenna. In generale, consiglierei questo amplificatore a tutti coloro che hanno una cattiva ricezione del segnale in casa.
 

Pros:
Come ho detto prima, prezzo ragionevole, facilità di installazione, grande funzionalità, guida per l'utente dettagliata e utile. Come un enorme vantaggio.

Cons:
L'antenna esterna può essere danneggiata da un fulmine.

 

Francisco (Portogallo)

Comprato Nikrans NS550-GSM+4G

il 8 ottobre 2018

 
Grazie a tutto il team di MyAmplifiers per il vostro aiuto nella scelta del booster giusto per me. Mi piace tutto: funzionamento, prezzo interessante, installazione rapida e consegna veloce. Questo ripetitore funziona bene con il nostro provider. Inoltre supporta cinque telefoni cellulari nello stesso tempo senza alcuna interferenza.
 

Pros:
Affidabile, economico, di alta qualità e potente

Cons:
La consegna è arrivata in ritardo di 2 giorni.

 

M. Barley (Danimarca)

Comprato Nikrans LCD400-GSM+4G

il 25 marzo 2018

 
Ho installato l`amplificatore mobile nel mio mini negozio cinque giorni fa. Vendiamo telefoni cellulari, quindi avere una ricezione di gsm mobile affidabile e stabile è super essenziale per la mia attività. Avevamo molte lamentele da parte dei nostri clienti, ora possiamo dimenticare quei problemi e lavorare!!! A proposito, grazie per la consegna veloce!
 

Pros:
Ottima ricezione, funzionamento e gamma.

 

Jamie (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans LCD400-GSM+4G

il 2 maggio 2018

 
Abbiamo comprato il booster Nikrans tre settimane fa. Abbiamo sinceramente provato ad abituarci alla ricezione mobile gsm intermittente e alla scarsa 4G Internet in casa, ma alla fine abbiamo perso la pazienza e abbiamo ordinato questo ripetitore dualband che si adatta a tutte le nostre reti. Essendo uno anche poco tecnico, ho impostato il dispositivo in un ora e mezza circa. Come risultato, 1-2 tacche che avevo prima si cono migliorate fino a 4-5. Questo è sufficiente per effettuare chiamate e navigare in Internet.
 

Pros:
Amplifica la copertura dei servizi cellulari disponibili. La ricezione mobile è molto meglio in ogni punto della casa. Compatibilità con tutte le reti mobili della mia famiglia.

Cons:
il prezzo è piuttosto alto

 

Alejandro (Spagna)

Comprato Nikrans LCD400-GSM+4G

il 14 febbraio 2018

 
Pensavo di comprare un ripetitore di segnale mobile da tanto tempo. Volevo migliorare la copertura per il mio iPhone. I ragazzi di MyAmplifiers mi hanno aiutato a scegliere un modello giusto. Sono davvero grato ai tecnici che mi hanno dedicato tanto tempo (non sono nelle mie competenze tutte queste capacità) spiegandomi tutti i dettagli di installazione e le funzioni di questo ripetitore GSM 4G.
 

Pros:
Assistenza tecnica molto utile, consegna veloce

 

Paul Dillon (Irlanda)

Comprato Nikrans NS-250GDW

il 15 maggio 2017

 
Ho acquistato un Nikrans NS250GDW, Anna mi è stata di grande aiuto per la scelta del dispositivo e mi ha consigliato il prodotto giusto per le mie esigenze.Saluti.
 
 

Allen O'Leary (Irlanda)

Comprato Nikrans LCD-150D

il 4 aprile 2017

 
Ciao, ho acquistato il MA 500 e sono rimasto molto colpito dalla competenza e dai consigli di Anna. Ho passato due settimane comunicando tramite e-mail con Anna, chiedendogli diverse cose per quanto riguarda i booster/antenne ecc. Mi ha sempre risposto velocemente. Quindi grazie mille ad Anna. È stato un vero piacere comunicare con lei.
 
 

Jesús Ortiz Alvarez (Spagna)

Comprato Nikrans NS-250

il 27 luglio 2016

 
Voglio sottolineare la gentilezza mostrata dal manager Anna. Mi ha convinto a inserire Myamplifiers nell'elenco dei miei fornitori preferiti, con cui lavorare ogni volta che ho bisogno di reperire un prodotto nel mercato.
 
 

Marion Lindsey (Qatar)

Comprato Nikrans MA-130

il 24 gennaio 2015

 
Ho molto apprezzato l’aiuto di Inessa a fare la scelta giusta. Sicuramente tornerò da voi e vi suggerirò anche ad altri.
 

Pros:
Buon supporto

 

Mohammed (Qatar)

Comprato Nikrans LCD-300

il 28 giugno 2018

 
Ho avuto ripetitore AnyTone prima, ma un altro modello - AT400. Ora non è abbastanza per me perchè abbiamo attaccato diversi appartamenti a casa nostra. E dopo aver letto forum e siti specializzati ho indirizzato la mia scelta su Nikrans LCD-300. Ho installato questo modello e ancora non posso dire niente di negativo sulle prestazioni del dispositivo. E voglio credere che non lo farò. Posso dire che il dispositivo soddisfa completamente le esigenze della mia famiglia.
 
 

Pete (Austria)

Comprato Nikrans LCD-400D

il 13 giugno 2016

 
Ho installato l'amplificatore a banda larga nel mio mini negozio 5 giorni fa. Vendiamo i cellulari, la connessione gsm, cosi stabile e affidabile, è super fondamentale per il mio business. Abbiamo avuto molte lamentele da parte dei nostri clienti, ora possiamo dimenticare i problemi e lavorare!!! A proposito, grazie per la consegna veloce!
 

Pros:
L`accoglienza, la prestazione e la scelta sono ottime

Cons:
se ne trovo qualcuno, prometto di scrivervi di nuovo

 

Giorgio (Italia)

Comprato Nikrans LCD-150-4G

il 2 luglio 2017

 
Ho gia comprato un-amplificaotre per 4G telefono cellulare! Il dispositivo è resistente e di buona qualità. In sostanza, avevo paura di sbagliarmi di scegliere un modello con una piccola zona di copertura. Ma no, tutto funziona bene! :)
 

Pros:
Un servizio l’Aiuto auitano molto per trovare quale modello conviene per il telefono cellulare. In più, loro anche hanno una descrizione dettagliata dell’attrezzatura ed una assistenza competente.

 

Valerio (Italia)

Comprato Nikrans LCD1200-4G-PRO

il 29 ottobre 2017

 
Ho comprato un booster Wireless 4G Nikrans LCD1200-4G-PRO 2 mesi fa. Allora posso dire con tutta la sicurezza che è un modello standard del booster wireless 4G con il prezzo e le caratteristiche tecniche eccelenti. Consiglio a tutti che hanno bisogno di un booster del segnale 4G di comprare questo modello.
 
 

Pietro (Italia)

Comprato Nikrans NS-150

il 2 febbraio 2017

 
Ho comprato il ripetitore cellulare NS150 per sostituire il booster vecchio che non era abbastanza potente. La zona di copertura si è estesa notevolmente con questo nuovo booster gsm. Mi piace anche il fatto che l’amplificatore Wireless rinforza il segnale mobile in tutte le camere di due piani della nostra casa di campagna. Certo, il segnale cellulare in appartamento dove è installato l’amplificatore senza fili ha una qualità molto diversa se paragonarlo con il segnale mobile attorno la casa, ma io non mi aspetto i miracoli da questo booster del segnale mobile. In più, vedo una grande differenza con il mio amplificatore Wireless precedente che era capace di assicurare una buona ricezione in due camere sotterranee.
 
 

Filippo (Italia)

Comprato Nikrans LCD-300

il 30 maggio 2018

 
Ho scelto il ripetitore LCD300 da solo quano ho visto il sito MyAmplifiers su qualche forum. Ho installato questo amplificatore mobile e non posso dire niente di brutto su questa attrezzatura. E spero di non averne.
 
 

Lorenzo (Italia)

Comprato Nikrans NS-450

il 3 dicembre 2016

 
Sono felice di aver comprato 3 settimane fa il ripetitore del segnale cellulare NS450. L’ho installato nel mio negozio locale. NS450 è il mobile booster migliore tra quelli che avevo prima (ne avevo 3 al minimo)
 

Pros:
il segnale gsm forte e la zona di copertura impressionante

 

Evans (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans LCD-300GD

il 10 gunnio 2017

 
Il mio consiglio a tutti i futuri clienti è di non comprare i booster da nessuno oltre Myamplifiers. Danno una garanzia di 3 anni, e la disponibilità dei loro dipendenti, se avete un problema non sono secondi a nessuno. Se qualcosa va male , vi danno un nuovo dispositivo di ricambio. Altamente raccomandato!