Commenti

Abbiamo veramente a cuore la soddisfazione dei clienti e volentieri riceviamo tutti i suggerimenti per migliorare il servizio e i prodotti di Myamplifiers! Qui siete invitati a leggere le testimonianze dei clienti sul nostro servizio e l`esperienza dell'uso di booster.

Potete anche inviare i vostri commenti o recensioni per condividere il vostro punto di vista con la gente.

* Le recensioni sono originariamente pubblicate nelle lingue madri degli autori.Ma per la comodità dei clienti le traduciamo in lingue magiori Europee

Tim S. (Germania)

Comprato Nikrans LCD-300GD

30-12-2018

 
Il ripetitore ha tutte le caratteristiche che si può desiderare per l`uso personale. Dualband MA150GD è un modello base, e l`ho scelto per il suo prezzo economico. La sua qualità è eccezionale. Il suo formato è compatto. Senza nessun dubbio, è un ripetitore altamente consigliato!
 

Pros:
Molto utile, di alta qualità, con il prezzo economico.

Cons:
Nessun servizio tecnico in Germania. Grazie a Dio, il ragazzo dell`assistenza mi ha spiegato tutto online e ha inviato il manuale dettagliato. Ho installato il ripetitore da solo, e me ne sento molto orgoglioso, jeje =)

 

Przemyslaw (Polonia)

Comprato Nikrans LCD250-GSM+4G-PRO

24-12-2018

 
Sono molto felice perché ora il collegamento non si interrompe, internet è meglio - prima una tacca e ora ce ne sono quattro. Cordiali saluti!
 
 

Jacob (Forks)

Comprato Nikrans LCD-GD-Boats

19-12-2018

 
Vorrei ringraziare tantissimo gli specialisti di Myamplifiers.com. Sono gli unici rivenditori che si preoccupano veramente dei clienti. Non è una semplice azienda, ma sono professionali, sono stati in grado di eliminare tutti i miei dubbi e rispondere a tutte le mie domande sull'installazione, le specifiche, le prestazioni, l'efficienza e la durata del mini ripetitore mobile. Questo è il servizio di cui i clienti hanno bisogno !!!
 

Pros:
il mio LCD-GD-Boats per telefono funziona perfettamente, grande rispetto per il team di Myamplifiers

Cons:
per coloro chi sono insoddisfatti, non prestare attenzione a questo

 

Abdul (Emirati Arabi Uniti)

Comprato Nikrans LCD-300

05-12-2018

 
Il mio ripetitore LCD300 è arrivato ieri, e ho speso molto tempo per installarlo. difficile per me senza un buon inglese. Ora funziona bene, ma vi chiediamo di fare le istruzioni anche in arabo! E grazie per la consegna molto veloce!
 

Pros:
Nikrans LCD funziona molto bene, è quello che volevo e la consegna è stata molto veloce

 

Szabó Zsolt (Ungheria)

Comprato Nikrans NS-550GDW

26-11-2018

 
Ho comprato l'amplificatore Nikrans NS550GDW da questa azienda. Sono totalmente soddisfatto del servizio clienti. Il mio agente dell`assistenza era Ana S, che ha fatto un lavoro notevole. Lei era disponibile, rispondeva sempre subito. Lei è stata disponibile anche con il mio problema del pagamento. Posso solo gia suggerire questa azienda per i servizi di amplificatori.
 
 

Manuel (Spagna )

Comprato Nikrans NS-1100GW

18-11-2018

 
Ho installato il booster e le sue antenne secondo il manuale, ma l'indicatore non si accende. Ma ho notato che allo stesso tempo Internet ha iniziato a lavorare molto meglio, ho contattato l`assistenza, e abbiamo scoperto che l'indicatore è stato danneggiato durante il trasporto. Mi hanno proposto di cambiarlo, ma non avevo voglia, il booster funziona e dà risultato perfetto, e questo è tutto quello che serve.
 

Pros:
il booster funziona e posso navigare su Internet con facilità, semplicemente perfetto!

Cons:
un po' di confusione con la situazione dell'indicatore, non si accende anche se il dispositivo funziona

 

Armin (gli Emirati Arabi Uniti)

Comprato Nikrans MA-2000WF

11-11-2018

 
È facile a collegare ad un router WiFi, senza problemi con larghezza di banda, gli aggiornamenti del firmware non sono necessari, sembra bello e moderno per me:)
 
 

Marc (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans NS-550GDW

28-10-2018

 
Vorrei raccomandare questo prodotto per il suo prezzo e la copertura. Il mio vecchio ripetitore era molto scarso nella mia casa, e ho spesso avuto problemi con la receptione del segnale gsm - che era davvero fastidioso!
 

Pros:
Prima di installare il Nikrans booster ho letto il FAQ online su myamplifiers.com e il manuale- l'installazione è stata più che facile! Inoltre, è bello avere un amplificatore che finalmente funzioni!

Cons:
ho aspettato piuttosto lungo per il mio pacchetto, ma ora non importa.

 

Teresa (Spagna)

Comprato Nikrans NS350-GSM+4G

12-10-2018

 
ottimo acquisto, il migliore rapporto qualità-prezzo, un miglioramento significativo delle chiamate e dei dati. Raccomandato, soddisfatti al 100%
 
 

Sofia (Francia)

Comprato Nikrans MA-300

10-10-2018

 
Abbiamo preso un nuovo amplificatore MA300 per potenziare la ricezione del segnale cellulare nella nostra casetta vicino a Clermont. Mio marito dice che non ha avuto problemi per creare il dispositivo - mentre stava installando il ripetitore ed antenne, stavo controllando la ricezione del segnale mobile. Mi piace anche il basso costo del dispositivo.
 

Pros:
Relativamente facile la configurazione. A basso costo.

Cons:
Abbiamo aspettato un'altra settimana per l’arrivo del pacco.

 

Alex (Ungheria)

Comprato Nikrans NS-3G-Drive

02-10-2018

 
Come la maggior parte delle persone che lavorano, devo passare nella mia macchina una parte significativa del mio tempo, andando da un outlet ad un altro. Così, quando resto bloccato in un ingorgo di traffico – cosa che accade più spesso di quanto preferirei - cerco di trascorrere il tempo lavorando. Perciò ho bisogno di una connessione costante di Internet per contattare i fornitori e gli assistenti. Ho trovato una soluzione perfetta al problema con booster UMTS Nikrans NS-3G-A. Lo uso da un mese e sono decisamente contento. Posso anche dire che l'azienda è affidabile ed è stato un piacere parlare con i loro responsabili commerciali.
 

Pros:
Non mi pento di aver acquistato booster mobile NS-3G-A UMTS a causa di 1. prezzo ragionevole 2. qualità molto buona 3. piacevole personale al Myamplifiers.com 4. buoni rapporti di fornitura

Cons:
Questo strumento non ha difetti.

 

Connor (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans MA-250GD

30-09-2018

 
Noi abbiamo comprato un Nikrans MA booster tre settimane fa. Sinceramente abbiamo provato ad utilizzare ricezione di gsm mobile intermittente in casa, ma alla fine abbiamo perso la pazienza e abbiamo ordinato questo dualband booster che è migliore per il nostro network. Non sono un tecnico percio per impostarlo mi è servito circa 1,5 ore . Il risultato è 1-2 tacche che avevo prima se ne sono migliorate per 4-5. Questo è perfettamente sufficiente per fare le chiamate.
 

Pros:
l`area di copertura del servizio mobile disponibile è amplifica. Receptione mobile è meglio in ogni appartamento di casa. La compatibilità è con tutte le reti di telefonie mobile del paese.

 

Alejandro (Spagna)

Comprato Nikrans NS-250GDW

16-09-2018

 
Si tratta di un dispositivo fantastico! Funziona su 3 frequenze allo stesso tempo e adatto per tutti i fornitori di Spagna! una copertura perfetta, facile da installare. Inoltre voglio dire grazie per il sostegno amichevole.
 

Pros:
Sopra ho detto tutto - sono completamente soddisfatto!

Cons:
Piu di 1 settimana di attesa per la consegna.

 

Luis (Portogallo)

Comprato Nikrans LCD-300GD

01-09-2018

 
Ciao! Ieri ho installato il sistema di amplificazione del segnale GSM. E mi ha dato un ottimo risultato! Grazie per una risoluzione così efficace dei problemi che duravano da molti anni. Io vi consiglio ai miei vicini.
 

Pros:
ampia area di copertura, il segnale è diventato stabile, telefonate senza interruzioni e la consegna è direttamente a casa

 

Paolo ( Italia)

Comprato Nikrans LCD-300

29-08-2018

 
LCD-300 è il mio secondo amplificatore. Prima ho avuto un amplificatore AT400 meno potente che non era sufficiente per la nostra casa. Dopo la ricerca sui forum tech e sui siti web di amplificatori mi sono fermato sul LCD-300. E fino ad oggi non ho rimpianti per la mia scelta! È il dispositivo perfetto!
 

Pros:
LCD-300 copre tutta la casa - esattamente quello che stavo cercando!

 

Jorge (Spagna )

Comprato Nikrans LCD-500GD

16-08-2018

 
Un acquisto molto utile che ci ha portato il collegamento stabile di tutte le reti di telefonia mobile che utilizziamo - Orange, Movistar e Ono. Copre 2 piani. La qualità del segnale si è migliorata molto. Mi piace utilizzare il ripetitore e mi piace la comodità che ci porta.
 

Pros:
Grande copertura e buon prezzo.

Cons:
installazione è abbastanza faticosa.

 

Jim K. (Italia)

Comprato Nikrans MA-2503G

10-08-2018

 
Mi piace tanto il mio nuovo ripetitore cellulare della terza generazione. Tutto funziona alla grande - telefono, sms, internet, applicazioni, ecc. Funziona con tutti i telefoni e tablet su OS diversi, tra cui IOS. Credo che il NS-250 3G è un affare per il prezzo!
 
 

Erdi (la Turchia)

Comprato Nikrans LCD1200-GSM+4G

30-07-2018

 
Ho una casa in montagna di 450 mq, сhe va bene per AT6100. Ma l'assistenza mi ha spiegato che il segnale può essere indebolito dalle dense mure di casa e ne ho bisogno di uno più potente. Nonostante l'assistenza, ho comprato il modello AT6100 più economico e non ho avuto una buona connessione internet in tutte le camere! Così ho cambiato l'amplificatore per LCD1200-GSM+4G con un pagamento extra e ora non ho nessun problema con internet o chiamate! Voi avevate ragione!
 

Pros:
buona funzione di amplificazione

Cons:
costoso, ma è il giusto prezzo

 

Susie (Carolina del Nord)

Comprato Nikrans LCD250-4G-D

28-07-2018

 
La mia famiglia vive in un territorio dove c’è una scarsa ricezione di segnali mobili, ma io ne ho sempre bisogno per rimanere in contatto con loro. Avevo qualche problema perché mi permettevo ogni tanto di lavorare a casa, ma non potevo ricevere e fare chiamate sul cellulare dell'azienda o inviare un'e-mail. Posso assicurarvi che questo booster Nikrans funziona perfettamente! Ho una connessione perfetta, qualunque sia il tempo
 

Pros:
LCD250-4G-D è diventato un dispositivo efficace. Non posso dire niente sull'installazione ma mio marito non ha maledetto il mondo, il che significa che è stato abbastanza facile))

Cons:
non riesco a pensare a nessuno, per fortuna

 

Kevin (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans NS-150

27-07-2018

 
La mia ricenzione è un extender mobile che vale il suo prezzo ragionevole. Anche se ho avuto alcuni problemi con la ricerca del posto per collegare l’alimentazione.
 

Pros:
prezzo, prestazioni, design

Cons:
inconvenienti di installazione (possono essere installati solo dopo la misurazione accurata).

 

Mohamed (Emirati Arabi Uniti)

Comprato Nikrans NS-2000EDWLL

21-07-2018

 
Questo piccolo dispositivo è il booster più semplice e più potente. è facile installare. Buona gamma. Compatibilità con tutte le reti – l'amore per usarlo e ottene un risultato eccellente. Grazie a Myamplifiers per un servizio utile e attrezzature sorprendenti.
 
 

Pavel (Russia)

Comprato Nikrans MA-150C

20-07-2018

 
L'assistenza è molto cordiale e disponibile. Con un'interfaccia semplice e comoda. Ma se volete venire in Russia, per favore tenete conto dei tempi di consegna. Ci sono sempre stati problemi di questo genere in Russia. Grazie.
 

Pros:
Ottima assistenza.

 

Carla (Italia)

Comprato Nikrans LCD400-GSM+4G

11-07-2018

 
Buono dispositivo!
 

Pros:
Ogni cosa è ok

 

Rob (Austria)

Comprato Nikrans MA-250GW

10-07-2018

 
Grazie mille per i vostri servizi. Ho comprato questo modello e l'ho installato ieri. Funziona perfettamente. Non riesco nemmeno a credere che mi dia un risultato così buono a un prezzo così basso. L'installazione non è stata complicata e la capacità di copertura è sufficiente per coprire tutta la mia casa.
 
 

Christina (Sudafrica)

Comprato Nikrans MA-500

07-07-2018

 
Io sono un anziano, per me i computer sono completamente nuovi ecc Siccome ho la ricezione cellulare molto bassa, qui a Benoni RSA, ho deciso di navigare su internet (per la prima volta nella mia vita) e ho ottenuto la guida online. Una signora molto gentile con il nome di Marina mi ha guidato attraverso il processo. La ringrazio per la sua pazienza e precisione. Lei ha fatto di tutto per aiutarmi, a partire dal calcolo della differenza del dollaro, essendo così lento con le istruzioni sul computer, tutto è andato bene.
E pensare che per 3 mesi ho lottato per trovare un fornitore di servizi per aiutarmi, e io l`ho ottenuto dall'estero. Grazie mille, Marina!Lei è stata il miglior aiuto, l'assistenza personale e l`orientamento per me. Si tratta di una novità assoluta per me, giuro. Non riesco a ringraziarvi abbastanza per tutto quello che avete fatto per me. Lei è stata molto paziente con me.So che sarò in grado di godere di tutti i benefici del mio cellulare e computer ora.
 
 

Pete (Portogallo)

Comprato Nikrans LCD-150D

02-07-2018

 
Di solito non lascio mai recensioni, ma in questo caso vorrei dire veramente grazie. Sto usando il mio ripetitore già da due settimane e sino a ora non ho avuto un singolo problema durante il suo funzionamento. Il ripetitore funziona meravigliosamente e mi piace che non richieda manutenzione tecnica.
 

Pros:
il ripetitore funziona perfettamente, l'installazione è semplice, il prezzo è adeguato

Cons:
se trovo qualcosa, informerò

 

Rashid (Emirati Arabi Uniti)

Comprato Nikrans LCD-300GDW

29-06-2018

 
Vorrei raccomandare un ripetitore Nikrans per ogni ufficio ed ogni proprietario di negozio. Il mio nuovo ufficio si trova al piano terra di un nuovo grattacielo in un centro commerciale di Dubai. Ho speso troppi soldi per l'affitto e non voglio perdere clienti a causa delle continue cadute di linea. Prima del fine settimana ho ricevuto un Nikrans Triband solo 10 giorni dopo l'ordine. L'unico problema che ho avuto è stata l'installazione,siccome non ho avuto nessuna istruzione tecnica e a proposito so poco di tali dispositivi in generale.
 

Pros:
la cosa essenziale per i proprietari di qualsiasi business di cui uffici soffrono per la ricezione di segnali deboli

 

Marcus (Spagna)

Comprato Nikrans NS550-GSM+4G

26-06-2018

 
Ho acquistato un amplificatore gsm + 4g per la nostra casa, situata a 30 km da Madrid. Ho installato tutta l'attrezzatura in un un ora, anche senza avere alcun background tecnico. La cosa più importante è che la mia famiglia sia soddisfatta, i miei figli possono effettuare chiamate dalle loro stanze e mia moglie può telefonare dalla nostra cucina. A mio parere, il prezzo non è così alto per una capacità di copertura di 500 m2.
 

Pros:
Questo è un buon amplificatore a un prezzo ragionevole.

 

Pablo (Italia)

Comprato Nikrans NS-500GW

26-06-2018

 
Dal mio punto di vista, questo è uno dei migliori amplificatori sul mercato. L'amplificatore ha molteplici vantaggi che lo rendono insostituibile per chi soffre di una brutta copertura mobile. Inoltre, è certificato, sicuro da usare e durevole. Funziona con 3G e telefonate di operatori diversi.
 

Pros:
qualità, la copertura, i certificati, garanzia

Cons:
prezzo

 

Giorgio (Italia)

Comprato Nikrans LCD-150-4G

19-06-2018

 
Ho gia comprato un-amplificaotre per 4G telefono cellulare! Il dispositivo è resistente e di buona qualità. In sostanza, avevo paura di sbagliarmi di scegliere un modello con una piccola zona di copertura. Ma no, tutto funziona bene! :)
 

Pros:
Un servizio l’Aiuto auitano molto per trovare quale modello conviene per il telefono cellulare. In più, loro anche hanno una descrizione dettagliata dell’attrezzatura ed una assistenza competente.

 

Linda (Spagna )

Comprato Nikrans NS-5000GDW

14-06-2018

 
Questo dispositivo è compatto, semplice e potente, mi ha impressionato per la sua capacità e funzionalità. Il dispositivo fornisce la connessione senza interruzioni e di alta qualità. Inoltre, è stato un piacere ottenere uno sconto cosi grande. Grazie mille per il servizio eccellente!
 

Pros:
È compatibile con le tutte le reti del paese, sia per le chiamate sia per internet 3g. Il numero di connessioni simultanee non è limitata. Grande copertura.

Cons:
Nessuno evidente.

 

Victor (Portogallo)

Comprato Nikrans LCD-300GW

11-06-2018

 
Ciao! A mio parere, il prezzo per l'amplificatore è più che adeguato, soprattutto tenendo conto che migliora la connessione 3G e le chiamate vocali. Offre una copertura perfetta in 3 piani della nostra casa. Lo consiglierei ai miei amici e ai miei vicini che hanno lo stesso nostro problema.
 

Pros:
nella recensione sopra

Cons:
assolutamente niente

 

Marcus (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-300GW

28-05-2018

 
Il ripetitore è esattamente ciò di cui la nostra famiglia aveva bisogno per essere completamente felice e contente ... Beh, funziona esattamente come ci aspettavamo, offre una buona copertura in tutta la casa. E ciò che non è meno importante, si adatta a tutti i nostri fornitori, sia per le chiamate che per il 3g. Sono anche grato al servizio cortese e professionale dei ragazzi.
 

Pros:
Vedo molti vantaggi nel ripetitore acquistato, ad esempio il supporto al 3g, la perfetta qualità delle chiamate, l'eccellente copertura, il semplice funzionamento

 

Bill (Stati Uniti d'America)

Comprato Nikrans LCD-GD-Boats

24-05-2018

 
Lavoro come fattorino, che significa guidare la macchina per gran parte della giornata, sette giorni su sette (beh, a volte meno, ma questo non cambia il problema). Quando i clienti insoddisfatti hanno iniziato a lamentarsi che non riescono a sentirmi bene, il boss ha ordinato il ripetitore mobile LCD-GD-Boats o, come lo chiami, ripetitore del segnale. Sai, non credevo in questi tipo di prodotto, ma sicuramente sono pronto a cambiare idea. Mi piace tutto - design, dimensioni, prestazioni e ogni altra sua caratteristica.
 
 

Thomas (Svizzera)

Comprato Nikrans LCD-800GW

17-05-2018

 
Mi piace tutto di MyAmplifiers!! Il supporto tecnico è stato molto disponibile e attento. Gli amplificatori sono i dispositivi che cercavo. Grazie mille!
 

Pros:
ottimo servizio e il dispositivo!

Cons:
il prezzo :(

 

André (Francia)

Comprato Nikrans NS-1100GD

16-05-2018

 
Il ripetitore è assolutamente perfetto! Facile da installare e da usare!