Отзывы клиентов | MyAmplifiers

Отзывы

Нам действительно важно знать, что клиенты довольны качеством сервиса и продуктов Myamplifiers. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, где описан их опыт усиления сигнала и использования усилителя.

Вы также можете оставить свой отзыв или комментарий, и таким образом поделиться с другими своим ценным опытом.

* Отзывы изначально публикуются на родном языке автора. Однако для удобства наших клиентов мы их переводим на основные европейские языки.

Марион Линдси (Катар)

Куплен Nikrans MA-130

24 января 2015

 
Я очень оценил помощь Инессы в правильном выборе. Я определенно к ней обращусь еще раз и другим буду советовать.
 

Pros:
Хорошая служба поддержки

 

Мохаммед (Катар)

Куплен Anytone AT-600

28 июня 2016

 
До этого у меня тоже был усилитель anytone, но другая модель - at400. Сейчас этой модели недостаточно, т.к. мы сделали несколько пристроек к нашему дому. Я почитал форумы и специализированные сайты и решил, что нужно брать at 600. Усилитель установил, и работает он хорошо, пока никаких замечаний по работе нет. Надеюсь, и не будет ) Он полностью подходит для нашей семьи.
 
 

Пит (Австрия)

Куплен Nikrans MA-1000D

13 июня 2016

 
Я установил усилитель в моем мини-маркете 5 дней назад. Мы продаем мобильные телефоны, поэтому мне просто необходима там стабильная и качественная мобильная связь. Раньше из-за плохой связи поступало много жалоб, но сейчас можно забыть про эти трудности и работать нормально! Кстати, спасибо за быструю доставку!
 

Pros:
Отличный прием сигнала и площадь покрытия

Cons:
Если найду, обязательно отпишусь

 

Джорджио (Италия)

Куплен Anytone AT-400C

2 июня 2016

 
Я уже купил усилитель для мобильного телефона! Устройство долговечное и хорошего качества. Вообще я боялся выбрать неправильную модель с маленькой зоной покрытия. Но все работает хорошо! :)
 

Pros:
Служба поддержки помогла мне найти подходящую модель. И еще они мне детально описали оборудование.

 

Валерио (Италия)

Куплен Anytone AT-40003G

29 декабря 2015

 
Купил AT 4000 10 месяцев назад. По результатам его работы могу сказать, что это оптимальная модель с отличным соотношением цена-качество. За все время использования не возникло по нему никаких вопросов. Мой совет тем, кому нужен усилитель для 3G сигнала, - берите эту модель. Тем более что его очень просто устанавливать Эта модель оптимальна для тех, кому нужно ежедневно пользоваться нетом.
 
 

Лоренцо (Италия)

Куплен Nikrans NS-450

3 декабря 2015

 
Я рад, что решил купить усилитель мобильного сигнала NS450 три недели назад. Я его установил в моем магазине. NS450 – это лучший мобильный бустер среди тех, что у меня были до того (у меня было минимум 3).
 

Pros:
сильный GSM сигнал и впечатляющая зона покрытия

 

Эванс (Великобритания)

Куплен Nikrans MA-150GD

10 июня 2016

 
Мой совет будущим покупателям усилителей сигнала - покупайте только у Myamplifiers, ни у кого другого! Вы получите 2 года гарантии, достойную техподдержку со стороны сотрудников, которые решают проблемы с такой отдачей, как свои собственные. А если усилитель не подойдет, вы гарантировано обменяете его на другую модель по своему желанию. Очень рекомендую!
 
 

Хамад (Катар)

Куплен Nikrans NS-1100GD

24 июня 2016

 
Год, проведенный с усилителем Nikrans, был полон счастьем. И сейчас я могу честно сказать, что это была моя лучшая покупка. Что в нем такого прекрасного? Если быть кратким, здесь самые важные пункты: 1. Я наконец-то могу разговаривать по мобильному телефону в любой комнате дома, не боясь, что звонок прервется. Улучшенного сигнала достаточно для 2G интернета. 2. Не ожидая того, я получил отличное 4G!! Оказалось, что мой оператор запустил 4G на частоте 1800. Такой замечательный сюрприз и бонус! 3. Не требует технического обслуживания. Устройство надо только установить, а потом никаких настроек и проблем. 4. Я тестировал его безопасность, а также читал много чего: усилитель абсолютно безвреден для нас, наших детей и питомцев. В общем, усилитель Nikrans дает мне комфортную мобильную связь - о большем я и не мечтаю.
 
 

Рашид (ОАЭ)

Куплен Nikrans MA-300GDW

4 января 2016

 
Я рекомендую эту модель для офиса или использования в магазине. Мой новый офис находится на нижнем этаже небоскреба в бизнес-центре в Дубае. Я потратил очень много денег на аренду, и не хотелось бы терять клиентов из-за постоянных прерывающихся звонков. Перед выходными мне доставили эту модель nikrans спустя 10 дней после заказа. Единственной сложность для меня была установка ( я не очень разбираюсь в технике и о таких устройствах мало чего знаю).
 

Pros:
Незаменимая вещь для офиса собственника бизнеса, где плохая мобильная связь

 

Лоран (Франция)

Куплен Nikrans MA-150D

1 июня 2016

 
Это мой третий мобильный усилитель за последние два года и я думаю, что не последний. Огромное спасибо службе поддержки
 

Pros:
сервис, доставка

Cons:
ни единой проблемы

 

Натан (Великобритания)

Куплен Nikrans MA-2503G

7 июня 2016

 
Работает даже лучше, чем заявлено! Лучший вариант для кафе средних размеров. Теперь наши гости чувствуют себя комфортно и расслабленно с хорошим 3G соединением. Сейчас собираюсь купить усилитель для wi-fi и точно буду заказывать у Myamplifiers.
 

Pros:
Хорошая площадь покрытия, сигнал доступен везде. Сотрудники компании очень помогли в выборе бустера

 

Бьорн (Норвегия)

Куплен Nikrans MA-250GD

27 февраля 2016

 
теперь не могу представить свой дом без этого чудо-устройства. мне даже нравится, как мощно само название звучит - БУСТЕР))) Ребят, вы поймете мой энтузиазм, если сами на 2 года останетесь без связи, хехе))
 

Pros:
прекрасно усиливает сигнал GSM - а большего мне и не надо

Cons:
доставка затянулась немного

 

Оле (Швеция)

Куплен Nikrans NS-1100GW

3 июня 2016

 
Отличная штука, если вы хотите просто включить его и забыть о нем. И еще площадь покрытия даже лучше,чем я предполагал. В моем доме 4 этажа и я получаю полный уровень сигнала во всех комнатах. Очень рекомендую!
 
 

Амели (Франция)

Куплен Nikrans MA-150GW

5 июня 2016

 
Спасибо за вашу помощь. Я очень доволен.
 

Pros:
Служба поддержки замечательная и оперативная.

 

Морис (Бельгия)

Куплен Anytone AT-60003G

26 мая 2016

 
Проблема была решена, как только я установил устройство, работает отлично.
 

Pros:
Поддержка на французском языке, быстрая доставка, хорошая скидка

 

Аурелиан (Франция)

Куплен Nikrans NS-800

2 июня 2016

 
очень хороший результат, 3 дополнительные антенки во всем доме
 
 

Жан (Бельгия)

Куплен Anytone AT-600Turbo

17 июня 2016

 
Просто скажу вам, что AT600 Turbo хорошо работает. Я даже могу получать 3G на частоте 900МГ. Юля, спасибо вам за принятые усилия для решения проблем, с которыми я столкнулся с предыдущим усилителем. Хорошего дня
 
 

Чокри (Французская Полинезия)

Куплен Nikrans MA-1000GW

24 июня 2016

 
Спасибо за проявленный ко мне интерес и профессионализм. Я очень доволен услугой, и я вернусь к вам, если будет необходимость. Еще раз огромное спасибо.
 
 

Норман (Ирландия)

Куплен Nikrans NS-150GW

5 июня 2016

 
В офисе в бизнес-центре, куда мы переехали, совсем не было интернета и связи. Так неудобно! Этот двухчастотный усилитель оказался решением проблемы. Спасибо!
 

Pros:
Двухчастотный усилитель улучшил и звонки, и интернет, как и было обещано

Cons:
Пока не нашел

 

Хулиан (Франция)

Куплен Nikrans NS-250GDW

23 декабря 2015

 
У меня возникла проблема с получением счета, но Юлия очень мне помогла и была очень приятной в общении.
 

Pros:
помощь на французском языке, хороший менеджер Юлия

 

Пол (Австралия)

Куплен Nikrans MA-2000C

27 мая 2016

 
Когда мы переехали в новый офис, сигнал здесь был ужасным! Мы не могли позвонить клиенту, и до нас дозванивались очень редко. С такой связью работа компании просто была парализована!! Начали усиленно искать информацию по решению проблемы и наткнулись на усилители сигнала Myamplifiers. Теперь проблема целиком и полностью решена. Отличный усилитель и приятный сервис!
 

Pros:
Усилитель улучшает сотовый сигнал до 5 палочек на огромной площади нескольких офисов.

Cons:
никаких

 

Ману (США)

Куплен Anytone AT-6200P

3 мая 2016

 
Как и большинство людей, которые оставляют здесь отзывы, я не живу в пригороде или сельской местности, но я купил AT6200 P две недели назад. Я открыл свою парикмахерскую в густонаселенном районе города (я думаю это лучше для моего бизнеса) и к моему огромному удивлению, мой Сони Эриксон чаще всего имеет только одну антенку. AT6200P, который я купил, работает хорошо, сейчас я могу видеть 4 антенки на моем мобильном. Поэтому мне нечего сказать плохого, давайте подождем и посмотрим.
 

Pros:
У меня наконец-то стабильное соединение. Кроме этого, мне сказали, что AT6200P сокращает исходящую от мобильного телефона радиацию, так как усилитель обеспечивает более сильный сигнал.

Cons:
Не у всех моих клиентов современные мобильные телефоны, и некоторые из них до сих пор жалуются на качество связи (у них максимум 3 антенки). Однако скорее всего это из-за их слабой батареи.

 

Паскаль (Бельгия)

Куплен Nikrans NS200-GSM+4G

25 мая 2016

 
Учитывая цену, NS200 GSM+4G – это супер девайс! Я могу поставить ему 10 баллов за его прием сигнала и удобство использования. Я был приятно удивлен, когда получил детальное объяснение и помощь суппорта, когда я не мог понять некоторые вещи.
 

Pros:
Очень полезное устройство

Cons:
Качество приема ухудшается, когда вы находитесь далеко от усилителя

 

Бен Армидаль (Бразилия)

Куплен Nikrans MA-500C

27 мая 2016

 
Первое впечатление от бустера - достойный девайс за разумную цену. Наконец-то, у меня дома 4-5 делений сигнала. Понравилось еще, что установка заняла всего около часа и была достаточно простой. Единственное условие, чтобы установить все легко, - это почитать мануалку, прежде, чем начинать. Мы нашли ближайший к дому столб и прикрепили к нему внешнюю антенну бустера. Дело в том, что самая близкая к нас базовая станция оператора аж в 20 км, но такая установка сработала и дала отличный результат. Недавно прочитал, что у некоторых возникают проблемы из-за молнии, и думаю, что мне стоит закрыть антенну на столбе металлической сеткой, чтобы молния не ударила, не хочу потерять свой бустер из-за такой глупости. В общем, всем, у кого плохой сигнал, советую бустер Энитон. Отлично работает!
 

Pros:
уже писал, но если кратко - разумная цена, простая установка, хороший результат, понятная мануалка. Еще приятно осознавать, что это устройство снижает уровень радиации от мобильных.

Cons:
нужно опасаться молний, который могут повредить бустер и антенну

 

Матео Антонио (Боливия)

Куплен Nikrans MA-500CP

2 июня 2016

 
Мои наилучшие пожелания и огромное спасибо за помощь в покупке усилителя для Потоси, Боливии. Вы мне все так детально объяснили, что я смог принять решение. Я свяжусь с вами, если мне нужна будет консультация.
 
 

Фран (Испания)

Куплен Anytone IW-10

17 апреля 2016

 
Это устройство у меня уже больше 6 месяцев, и за это время ни единой проблемы с сигналом не было. Установка оказалась проще простого, и уже через 30 мин интернет летал. Устройство выглядит хорошо и занимает мало места. Спасибо!
 
 

Франсиско (Испания)

Куплен Nikrans MA-2503G

4 мая 2016

 
Привет, я хочу сказать спасибо за помощь в выборе и заказе усилителя. Мне нравится все – его работа, экономичная цена, легкая установка. Усилитель работает с нашим оператором Orange и покрывает все два этажа нашего дома. Также он функционирует с 5 мобильными телефонами и планшетами одновременно, и нет помех.
 

Pros:
Долговечный, экономичный, высококачественный, и отлично работает.

Cons:
Доставка задержалась на несколько дней.

 

Мигель (Португалия)

Куплен Nikrans NS-1000

16 мая 2016

 
Привет. Я очень доволен купленным усилителем. Он не требует технического обслуживания или обновлений. Как инженер я могу сказать, что это устройство профессионально сделано и очень эффективно. Рекомендую его всем!
 

Pros:
Эффективный и очень мощный. Установка реально простая

 

Наталья (Испания)

Куплен Nikrans MA-500

17 мая 2016

 
Он у меня уже три дня и я очень им довольна. Это отличная покупка – даже лучшая!
 

Pros:
Экономичный, с расширенной зоной покрытия, компактный, легкий.

 

Сандрин (Италия)

Куплен Nikrans MA-300

16 апреля 2016

 
Усиливает связь хорошо, я бы порекомендовал эту модель..
 

Pros:
Сигнал стал действительно хорошим.

 

Клэр (Ирландия)

Куплен Nikrans NS-300GW

18 февраля 2016

 
Привет! Хороший и достаточно эффективный. Лучшее решение для ограниченного бюджета
 

Pros:
цена, звонки+интернет

 

Марк (Великобритания)

Куплен Nikrans NS-550GDW

26 марта 2016

 
Я бы порекомендовал эту модель из-за цены и большой зоны покрытия. Мой старый усилитель мог покрыть совсем маленькую площадь моего дома, и проблема плохой мобильной связи все же была, что было очень неудобно.
 

Pros:
Перед тем как установить усилитель Никранс, я прочитал на сайте раздел FAQ и инструкцию к использованию этой модели на сайте myamplifiers - установка оочень простая. Теперь у меня наконец-то есть усилитель, который работает, как надо

Cons:
Ждал посылку дольше заявленного, но результатом все равно доволен

 

Пол (Финляндия)

Куплен Nikrans MA-450GD

1 марта 2016

 
Это не похвала или жалоба какого-то рода, просто мои наблюдения..Прошлой зимой было -35 градусов, а в инструкции было написано, что усилитель будет работать в пределах -25 и до 55 градусов. Я просыпался каждое утро все с большим и большим любопытством ) Жители северных стран и городов меня поймут )) Честно говоря, не ожидал, что MA 450 GD переживет эту зиму :)
 

Pros:
MA450GD выстоит в любых погодных условиях - проверено на практике ))

 

Хесус (Испания)

Куплен Nikrans NS-50003G

28 марта 2016

 
Я очень доволен усилителем. Хорошее функционирование, впечатляющее покрытие, адекватная цена. Обеспечивает стабильным соединением 3G во всем нашем 3-этажном торговом центре.
 

Pros:
Подходит для ежедневного использования. Я бы его рекомендовал моим друзьям.

 

Марк (Ирландия)

Куплен Nikrans NS-25003G

17 февраля 2016

 
Очень хорошее качество по адекватной цене. Мощный бустер с широкой зоной покрытия. Подходит для ежедневного использования – использование интернета, онлайн игры – все гладко и быстро.
 

Pros:
Превосходное функционирование, экономичное устройство, быстрая доставка, простая установка.

Cons:
Было бы отлично, если бы были реальные фотографии установки.

 

Наталья (Португалия)

Куплен Nikrans NS-10003G

3 апреля 2016

 
Превосходный небольшой 3g усилитель с современным дизайном. Очень практичный и экономичный. Я не прекращу его рекомендовать.