Would you like to change the language for English US?     Yes   |   No, thanks.

Commenti

Abbiamo veramente a cuore la soddisfazione dei clienti e volentieri riceviamo tutti i suggerimenti per migliorare il servizio e i prodotti di Myamplifiers! Qui siete invitati a leggere le testimonianze dei clienti sul nostro servizio e l`esperienza dell'uso di booster.

Potete anche inviare i vostri commenti o recensioni per condividere il vostro punto di vista con la gente.

* Le recensioni sono originariamente pubblicate nelle lingue madri degli autori.Ma per la comodità dei clienti le traduciamo in lingue magiori Europee

Mohammed (Qatar)

Comprato Nikrans LCD-300

il 28 giugno 2016

 
Ho avuto ripetitore AnyTone prima, ma un altro modello - AT400. Ora non è abbastanza per me perchè abbiamo attaccato diversi appartamenti a casa nostra. E dopo aver letto forum e siti specializzati ho indirizzato la mia scelta su AT600. Ho installato questo modello e ancora non posso dire niente di negativo sulle prestazioni del dispositivo. E voglio credere che non lo farò. Posso dire che il dispositivo soddisfa completamente le esigenze della mia famiglia.
 
 

Pete (Austria)

Comprato Nikrans MA-1000D

il 13 giugno 2016

 
Ho installato l'amplificatore a banda larga nel mio mini negozio 5 giorni fa. Vendiamo i cellulari, la connessione gsm, cosi stabile e affidabile, è super fondamentale per il mio business. Abbiamo avuto molte lamentele da parte dei nostri clienti, ora possiamo dimenticare i problemi e lavorare!!! A proposito, grazie per la consegna veloce!
 

Pros:
L`accoglienza, la prestazione e la scelta sono ottime

Cons:
se ne trovo qualcuno, prometto di scrivervi di nuovo

 

Giorgio (Italia)

Comprato Nikrans LCD-150-4G

il 2 giugno 2017

 
Ho gia comprato un-amplificaotre per 4G telefono cellulare! Il dispositivo è resistente e di buona qualità. In sostanza, avevo paura di sbagliarmi di scegliere un modello con una piccola zona di copertura. Ma no, tutto funziona bene! :)
 

Pros:
Un servizio l’Aiuto auitano molto per trovare quale modello conviene per il telefono cellulare. In più, loro anche hanno una descrizione dettagliata dell’attrezzatura ed una assistenza competente.

 

Valerio (Italia)

Comprato Nikrans LCD1200-4G-PRO

il 29 dicembre 2015

 
Ho comprato un booster Wireless 3G AT4000 10 mesi fa.Allora posso dire con tutta la sicurezza che è un modello standard del booster wireless 3G con il prezzo e le caratteristiche tecniche eccelenti. Consiglio a tutti che hanno bisogno di un booster del segnale 3G di comprare questo modello.
 
 

Pietro (Italia)

Comprato Nikrans NS-150

il 2 febbraio 2016

 
Ho comprato il ripetitore cellulare AT 608 per sostituire il booster vecchio che non era abbastanza potente. La zona di copertura si è estesa notevolmente con questo nuovo booster gsm. Mi piace anche il fatto che l’amplificatore Wireless rinforza il segnale mobile in tutte le camere di due piani della nostra casa di campagna. Certo, il segnale cellulare in appartamento dove è installato l’amplificatore senza fili ha una qualità molto diversa se paragonarlo con il segnale mobile attorno la casa, ma io non mi aspetto i miracoli da questo booster del segnale mobile. In più, vedo una grande differenza con il mio amplificatore Wireless precedente che era capace di assicurare una buona ricezione in due camere sotterranee.
 
 

Filippo (Italia)

Comprato Nikrans LCD-300

il 30 dicembre 2015

 
Ho scelto il ripetitore AT600 da solo quano ho visto il sito MyAmplifiers su qualche forum. Ho installato questo amplificatore mobile e non posso dire niente di brutto su questa attrezzatura. E spero di non averne.
 
 

Lorenzo (Italia)

Comprato Nikrans NS-450

il 3 dicembre 2015

 
Sono felice di aver comprato 3 settimane fa il ripetitore del segnale cellulare NS450. L’ho installato nel mio negozio locale. NS450 è il mobile booster migliore tra quelli che avevo prima (ne avevo 3 al minimo)
 

Pros:
il segnale gsm forte e la zona di copertura impressionante

 

Evans (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans LCD-300GD

il 10 april 2017

 
Il mio consiglio a tutti i futuri clienti è di non comprare i booster da nessuno oltre Myamplifiers. Danno una garanzia di 2 anni, e la disponibilità dei loro dipendenti, se avete un problema non sono secondi a nessuno. Se qualcosa va male , vi danno un nuovo dispositivo di ricambio. Altamente raccomandato!
 
 

Henry (Germania)

Comprato Nikrans LCD250-GSM+4G-PRO

il 15 giugno 2016

 
Ho comprato MA150 3g 10 mesi fa. Credo che il tempo è passato per scrivere un feedback. Cosi posso dire con certezza che si tratta di un modello base di Anytone con prezzo e caratteristiche tecniche eccellenti. Io lo uso sempre e non ho notato alcun difetto. Il mio consiglio, per chi ha bisogno di un estensore del 3G, è di acquistare questo modello. Inoltre, il MA150 3g è stato estremamente facile da installare (con la mia formazione tecnica che si esaurisce nel sapere come accendere il computer, je je).
 

Pros:
Questo modello di base è abbastanza semplice ma per le esigenze quotidiane degli utenti di Internet 3G. Qui il prezzo è davvero basso e l'attrezzatura sembra di qualità e durevole.

Cons:
non ce ne è nessuno, sono assolutamente soddisfatto

 

Jürgen Resch (Germania)

Comprato Nikrans NS-250GDW

il 27maggio 2016

 
Sono rimasto profondamente colpito per il servizio professionale e per le risposte rapide alle questioni tecniche. Avevo bisogno di un NS-250GDW molto urgentemente e l`ho ottenuto entro tre giorni.
 
 

Hamad (Qatar)

Comprato Nikrans NS-1100GD

il 24 giugno 2016

 
Il mio anno di vita con il Nikrans ripetitore è stato quasi pieno di gioia . E ora posso dire onestamente che questo è stato il mio acquisto migliore dell'anno. Che cosa ha di così bello? Cerco di essere breve, ma qui sono i punti principali: 1. Finalmente posso parlare al telefono in ogni stanza della casa senza il timore di perdere una chiamata. Il miglioramento del segnale è sufficiente anche per internet 2G. 2. Senza aspettarmelo, ho ottenuto un perfetto 4G!! Ho scoperto che il mio operatore ha lanciato il 4G a 1800 band. E' stata una grande sorpresa e anche un bonus! 3. non è necessaria l`assistenza tecnica. Bisogna solo montarlo una volta e non ha necessità di regolazioni o qualsiasi altra preoccupazione. 4. Ho provato e letto un sacco della sicurezza, e il ripetitore ha dimostrato di essere assolutamente sano per noi, i nostri bambini e animali domestici. In generale, Nikrans ripetitore munisce della connessione cellulare confortevole e nulla di più può essere desiderato.
 
 

Rashid (Emirati Arabi Uniti)

Comprato Nikrans LCD-300GDW

il 4 guigno 2017

 
Vorrei raccomandare un ripetitore Nikrans per ogni ufficio ed ogni proprietario di negozio. Il mio nuovo ufficio si trova al piano terra di un nuovo grattacielo in un centro commerciale di Dubai. Ho speso troppi soldi per l'affitto e non voglio perdere clienti a causa delle continue cadute di linea. Prima del fine settimana ho ricevuto un Nikrans Triband solo 10 giorni dopo l'ordine. L'unico problema che ho avuto è stata l'installazione,siccome non ho avuto nessuna istruzione tecnica e a proposito so poco di tali dispositivi in generale.
 

Pros:
la cosa essenziale per i proprietari di qualsiasi business di cui uffici soffrono per la ricezione di segnali deboli

 

Laurent (Francia)

Comprato Nikrans MA-150D

il 1 giugno 2016

 
Questo è il mio terzo ripetitore cellulare negli ultimi due anni e penso di comprare anche altri. Grazie enorme al team di supporto.
 

Pros:
servizio, il trasporto

Cons:
non ha un singolo problema

 

André (Francia)

Comprato Nikrans NS-1100GD

il 19 aprile 2015

 
Il ripetitore è assolutamente perfetto! Facile da installare e da usare!
 
 

Bernard (Danimarca)

Comprato Nikrans MA-1000GDW

il 7 settembre 2014

 
Inizialmente non riuscivo a capire che cosa serviva a cosa, quale antenna dove si meteva..Il manuale non era molto chiaro. Dopo che aver contattato un manager di MyMaplifiers via chat , mi ha spiegato tutto accuratamente. L'installazione è stata abbastanza facile. Ora il segnale è migliorato e internet - ok.
 

Pros:
il triband sembra di migliorare le chiamate e internet

 

Mohammed (Arabia Saudita)

Comprato Nikrans NS-11003G

il 25 maggio 2016

 
Ho installato il booster e antenne secondo il manuale,ho inserito l'alimentatore nella presa di corrente, ma la spia non si è accesa. Ma le pagine internet vengono scaricate piuttosto veloce. L'assistenza sostiene che l'indicatore potrebbe essere stato danneggiato durante il trasporto..sono d'accordo, funziona. Se succeda qualcosa vi scrivo subito!
 

Pros:
il booster funziona in modo che si naviga in internet gratis- eccellente!

Cons:
C`e stata un po ' di confusione con l'indicatore verde che non si accende ma il booster funziona!

 

Nathan (Gran Bretagna)

Comprato Nikrans MA-2503G

il 7 giugno 2016

 
Funziona anche meglio di quanto pubblicizzato. E' il miglior booster per una caffetteria di medie dimensioni. Ora i nostri clienti sono rilassati e felici con una buona connessione 3G . Ora sto andando a comprare un WiFi booster, e sicuramente sceglierò Myamplifiers.
 

Pros:
ottima copertura, segnale di accesso ovunque. Il personale dell`azienda mi ha fornito un supporto molto utile

 

Bjorne (Norvegia)

Comprato Nikrans MA-250GD

il 27 febbraio 2016

 
Non riesco proprio ad immaginare la mia vita senza questo dispositivo magico. Mi piace anche il modo in cui suona - booster...Ragazzi, mi capireste se foste stati al di fuori del segnale per più di 2 anni in una periferia lontana lontana lontana da Bergen!
 

Pros:
il booster migliora il segnale GSM – è proprio questo quello che mi serviva!

Cons:
la consegna è stata un po ' troppo lunga

 

Ole (Svezia)

Comprato Nikrans NS-1100GW

il 3 giugno 2016

 
Questo è un ottimo sistema se desideri collegare solo la spina e dimenticarlo. In generale, la copertura è la migliore che io abbia mai visto. Nella mia casa a 4 piani, ho quasi tutte le tacche nei punti più lontani. Fortemente consigliato!
 
 

Thomas (Germania)

Comprato Nikrans NS-1100GDW

il 24 maggio 2016

 
Sto usando questo booster con il mio iPhone, MacBook e un Iphone tablet. Mia moglie si blocca sul cellulare e io uso chat molto ampiamente (e forse eccessivamente). La nostra casa ha 3 piani, una terrazza e un patio ampio. Questo router copre l'intera area. Normalmente non scrivo recensioni, oscillarvo ma alla fine l`ho postato. Saluti e buona fortuna a voi, Myamplifiers!
 
 

Martin (Germania)

Comprato Nikrans NS-2500GD

il 16 maggio 2016

 
Ultimamente ho notato una riduzione significativa delle prestazioni della nostra rete mobile. Come avevo bisogno di una soluzione efficace e veloce, mi sono rivolto ai professionisti di sistema booster, piuttosto di attendere una risposta dal mio operatore di telefonia mobile. Vorrei acquistare una buona attrezzatura di qualità che dura, non vorrei una elettronica rischioso che si consuma rapidamente. Ecco perché ho scelto Nikrans di copertura di grandi dimensioni. Volevo funzionalità avanzata, la copertura molto ampia di 3 piani e cortile. Ho scelto questo principalmente perché era dual band. Mi sono stato molto impressionato con la gamma. Altamente raccomandato!
 

Pros:
+l'installazione è stata facile, + simultanea 900 e 1800 reti, + non è necessaria l`assistenza tecnica, + ha aumentato la mia connessione con il telefono da 2 a 5 tacche

Cons:
- piuttosto brevi cavi per casa mia, vorrei che fossero alcuni 2m in più

 

Angèle (Francia)

Comprato Nikrans LCD-500GD

il 9 aprile 2017

 
Julie, ora il dispositivo funziona alla grande, siamo passati da 1 tacche a 4 o anche 5 con tutti gli operatori! Grazie e tutto il meglio per te !
 
 

Amélie (Francia)

Comprato Nikrans LCD-300GW

il 19 aprile 2017

 
Grazie per il vostro sostegno. Sono molto soddisfatto.
 

Pros:
Servizio cliente è molto veloce ed eccellente

 

Maurice (Belgio)

Comprato Nikrans NS2500-GSM+4G-PRO

il 26 maggio 2016

 
Il problema è stato risolto appena installato il dispositivo, funziona perfettamente.
 

Pros:
Supporto in francese, consegna veloce, buono sconto

 

Aurélian (Francia)

Comprato Nikrans NS-800

il 2 giugno 2016

 
ottimo risultato, oltre 3 tacche in tutta la casa
 
 

Jean ( Belgio )

Comprato Nikrans LCD-1200GD

il 17 giugno 2016

 
Solo per dirvi che il AT600 Turbo funziona bene. Posso ricevere anche 3G sulla banda dei 900 MHz. Julie, grazie per i tuoi sforzi per risolvere i problemi che ho incontrato con l'amplificatore precedente. Buona giornata
 
 

Chokri (Polinesia Francese)

Comprato Nikrans LCD-1200GW

il 24 giugno 2016

 
Grazie per l'interesse e la professionalità che avete dimostrato alla mia richiesta. Sono molto soddisfatto del vostro servizio e tornerò da voi se ne avrò bisogno. Ancora una volta vi ringrazio molto!
 
 

Norman (Irlanda)

Comprato Nikrans NS-150GW

il 5 giugno 2016

 
Nell`ufficio situato nell`edificio a quattro piani dove ci siamo trasferiti.non c'era internet e nessuna possibilità di fare le chiamate Così imbarazzante ! Questo booster dual band è stato rivelato ad essere la soluzione. Grazie!
 

Pros:
il booster dual band migliora come la connessione della voce cosi l`internet, come è stato promesso

Cons:
Non ho notato nessuno

 

Julien (Francia)

Comprato Nikrans NS-250GDW

il 23 dicembre 2015

 
Ho avuto il problema di ottenere la fattura, ma Julie era molto disponibile e molto piacevole
 

Pros:
supporto in francese, buon manager Julie

 

Pascal (Belgio)

Comprato Nikrans NS200-GSM+4G

il 25 maggio 2016

 
Considerando il prezzo, NS200 GSM + 4G è un dispositivo eccellente! Posso mettere 10 di 10 punti per la sua potenza e la comodità d'uso. È stato una sorpresa piacevole ottenere una spiegazione dettagliata e l'assistenza nei momenti in cui non riuscivo a capire alcune cose.
 

Pros:
dispositivo molto utile

Cons:
la qualità della ricezione si peggiora quando si sposta lontano dal ripetitore

 

Fran (Spagna)

Comprato Nikrans LCD-1503G

il 7 guigno 2017

 
Ormai ho avuto questo ripetitore da più di 6 mesi e utilizzandolo non ho mai avuto nessun problema. L'installazione è stata facile e ho avuto il mio 3G Internet funzionante in meno di 30 minuti. Il dispositivo sembra buono e occupa poco spazio. Grazie!
 
 

José (Spagna )

Comprato Nikrans NS-5003G

il 1 giugno 2016

 
Genio! Io non smetto di consigliarlo ai miei vicini di casa!
 

Pros:
1 - economico 2 - durevole 3 - facile da installare 4 - Due anni di garanzia

Cons:
Non ho ricevuto una fattura nel pacchetto, ma quando ho chiesto il manager me l`ha mandata via e-mail immediatamente con scuse.

 

Francisco (Spagna)

Comprato Nikrans MA-2503G

il 4 maggio 2016

 
Ciao, voglio ringraziare per l'assistenza nella scelta e l'ordinazione di un ripetitore per le mie esigenze. Mi piace tutto - il suo funzionamento, il prezzo basso, configurazione facile. Il ripetitore funziona con il nostro Orange e copre ciascuno dei due piani di casa nostra. Funziona anche con 5 cellulari compresse alla volta, e non c'è nessuna interferenza.
 

Pros:
Durevole, economico, di alta qualità e funziona perfettamente.

Cons:
Consegna è stata ritardata in un paio di giorni.

 

Miguel (Portogallo)

Comprato Nikrans NS1100-GSM+4G-PRO

il 16 maggio 2016

 
Ciao, mi sento molto soddisfatto con l'amplificatore acquistato. SOE non richiede manutenzione tecnica o aggiornamenti. Come ingegnere posso dire che questo apparecchio è stato fatto professionalmente ed è molto efficace. Lo consiglio a tutti!
 

Pros:
Efficace e molto potente. L'installazione è molto semplice.

 

Natalia (Spagna)

Comprato Nikrans MA-500

il 17 maggio 2016

 
Ce l'ho da 3 giorni e ne sono soddisfatto. È un grande acquisto - il migliore di sempre!
 

Pros:
Economico, con ampia copertura, compatto e leggero.

 

Sandrine (Italia)

Comprato Nikrans MA-300

il 16 aprile 2016

 
efficace, lo consiglio a tutti
 

Pros:
molto buon segnale