Erfahren Sie, was unsere Kunden an AnyTone Verstärker denken | MyAmplifiers

Empfehlungen

Wir zögern uns viel über die Zufriedenheit der Kunden, und gern irgendwelche Ideen zur Verbesserung Myamplifiers Service und Produkte von Ihnen erhalten! Hier können Sie die Erfahrungen von Kunden über unseren Service und Signalverstärker lesen.

Sie können auch Ihr Feedback oder Erfahrung uns senden, um Ihrer eigenen Standpunkt mit den Menschen zu teilen.

* Die Empfehlungen sind ursprünglich in Autorenmuttersprache geschrieben. Doch für Kunden Bequemlichkeit übersetzen wir sie in populärsten europäischen Sprachen.

Pete (Österreich)

Gekaufte Nikrans MA-1000D

13 Juni 2016

 
Ich installierte den Breitband-Verstärker in meinem Mini-Store vor 5 Tagen. Wir verkaufen Handys, also ist ein zuverlässiger und stabiler Gsm Empfang sehr wichtig für mein Geschäft. Früher hatten wir viele Beschwerden von unseren Kunden, jetzt können wir diese Probleme vergessen und endlich beruhigt arbeiten!!! Übrigens, danke für die schnelle Lieferung!
 

Pros:
hervorragender Empfang, Leistung und Reichweite.

Cons:
Sollte ich etwas finden, verspreche ich zurück zu schreiben

 

Filippo (Italien)

Gekaufte Anytone AT-600

30 Dezember 2015

 
Ich wählte den Repeater AT600 nachdem ich das Web durchsuchte und auf MyAmplifiers durch ein Forum stieß. Ich installierte den Mobilfunkverstärker, und hatte ein sehr gutes Gefühl. Und ich hoffe, dass ich damit keine Schwierigkeiten haben werde.
 
 

Lorenzo (Italien)

Gekaufte Nikrans NS-450

3 Dezember 2015

 
Ich bin froh, dass ich mich dazu entschieden habe den Mobilfunk Signal Repeater NS450 vor drei Wochen zu kaufen. Ich habe ihn in meinem Geschäft installiert. Der NS450 ist der beste Mobilfunkverstärker unter denen, die ich zuvor hatte (ich hatte davor 3)
 

Pros:
Starkes GSM Signal und eindrucksvolles Abdeckungsgebiet.

 

Evans (Grossbritannien)

Gekaufte Nikrans MA-150GD

10 Juni 2016

 
Mein Tipp an alle zukünftigen Kunden ist, einen Verstärker nicht von irgendwo anders als von Myamplifiers zu kaufen. Sie geben eine Garantie von 2 Jahren und die Hilfsbereitschaft ihrer Mitarbeiter, wenn Sie ein Problem haben, ist unübertroffen. Wenn was schief geht, werden Sie wahrscheinlich mit einem neuen Gerät enden. Sehr zu empfehlen!
 
 

Henry (Deutschland)

Gekaufte Nikrans MA-1503G

15 Juni 2016

 
Ich kaufte den AT4000 vor 10 Monaten. Ich denke, dass genug Zeit vergangen ist, um ihn auszuprobieren. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass es sich um das Grundmodell Anytone mit seinem exzellenten Preis und technischen Merkmalen handelt. Ich benutze es ständig und habe noch keine Mängel bemerkt. Mein Tipp für diejenigen, die einen 3G-Extender benötigen, ist dieses Modell zu kaufen. Darüber hinaus war der AT4000 sehr einfach zu installieren (mit meiner technischen Ausbildung, war es so als ob ich einen Computer einschalten würde).
 

Pros:
Dieses grundlegende Modell ist einfach, aber genug für den täglichen Bedarf der 3G-Internet-Nutzer. Der Preis ist hier wirklich niedrig, und das Gerät scheint qualitativ und langlebig zu sein.

Cons:
Es gibt keine, ich bin absolut zufrieden damit.

 

Jürgen Resch (Deutschland)

Gekaufte Nikrans NS-250GDW

27 Mai 2016

 
Ich war tief beeindruckt über den professionellen Service, die schnellen Antworten zu technischen Fragen und sogar über die Geschwindigkeit. Ich brauchte einen NS-250GDW sehr dringend, und ich habe das Gerät innerhalb von drei Tagen erhalten.
 
 

Hamad (Katar)

Gekaufte Nikrans NS-1100GD

24 Juni 2016

 
Mein Leben nahm dank dem Nikrans-Repeater fast eine komplette Wende. Und jetzt kann ich ehrlich sagen, dass dies der beste Kauf des Jahres ist. Was ist so toll daran? Ich halte mich kurz, aber hier sind die Top-Punkte: 1. Ich kann endlich in jedem Zimmer meines Hauses am Telefon sprechen ohne der Angst, einen Anruf zu verpassen. Das verbesserte Signal wirkt sich auch auf das 2G-Internet aus. 2. ohne es zu erwarten, habe ich perfektes 4G!! Es stellte sich heraus, dass mein Betreiber 4G als 1800-Frequenz-Band verwendet. Also eine große Überraschung und Bonus! 3. Keine technische Wartung ist erforderlich. Einmal montiert, keine Anpassungen oder andere Dinge mehr. 4. Ich testete viel und ich las viel über Sicherheit, und der Repeater erwies sich als absolut harmlos für uns, unsere Kinder und für unsere Haustiere. Alles in allem bringt der Nikrans Repeater mir komfortable mobile Verbindung – es gibt nichts, was ich mir noch wünschen könnte.
 
 

Rashid (die VAE)

Gekaufte Nikrans MA-300GDW

4 Januar 2016

 
Ich würde jedem Büro oder Geschäft den Nikrans-Repeater empfehlen. Mein neues Büro befindet sich im Erdgeschoss eines neuen Wolkenkratzers in einem Business-Center in Dubai. Ich verbrauchte zu viel Geld für die Miete und will die Kunden wegen ständigen Anrufausfälle nicht verlieren. Vor dem Wochenende habe ich den Nikrans Triband nur 10 Tage nach der Bestellung erhalten. Das einzige Problem, das ich hatte war die Installation, weil ich keine technischen Ausbildung habe und wenig über solche Geräte weiß.
 

Pros:
Must-Have für Unternehmer, deren Büros unter schwachem Empfang leiden

 

Laurent (Frankreich)

Gekaufte Nikrans MA-150D

1 Juni 2016

 
Das ist mein dritter Mobilfunkverstärker in den letzten 2 Jahren und ich denke, dass ich mehr kaufen werde. Großen Dank dem Support-Team!
 

Pros:
Service, Versand

Cons:
Kein einziges Problem

 

André (Frankreich)

Gekaufte Nikrans NS-1100GD

19 Dezember 2015

 
Der Verstärker ist absolut perfekt! Einfach zu installieren und zu verwenden!
 
 

Bernard (Dänemark)

Gekaufte Nikrans MA-1000GDW

7 September 2014

 
Ich konnte nicht verstehen, was was ist auf den ersten Blick... welche Antenne ist für das... Das Handbuch ist nicht ganz einfach. Danach habe ich MyAmplifiers per Chat kontaktiert und sie haben mir alles gründlich erklärt. Die Installation war ziemlich einfach. Jetzt wird das Signal verstärkt und das Internet funktioniert sehr gut - ok.
 

Pros:
Das Triband scheint Anrufe und Internet zu verbessern.

 

Mohammed (Saudi Arabien)

Gekaufte Nikrans NS-11003G

25 Mai 2016

 
Ich installierte den Booster und die Antennen nach dem Handbuch, habe das Netzteil in die Steckdose gesteckt, aber die Anzeigeleuchte schaltete sich nicht ein. Aber die Internet-Seiten werden ziemlich schnell heruntergeladen... Der Support-Manager sagte, dass der Indikator beim Transport beschädigt worden sein muss... Ich bin damit einverstanden, es funktioniert. Wenn etwas Schlimmeres passiert, werde ich es sofort hier hin schreiben!
 

Pros:
der Booster funktioniert, so dass Sie im Web surfen können - ausgezeichnet!

Cons:
ein wenig verwirrende Situation mit dem Indikator – er wird nicht grün obwohl der Verstärker funktioniert!

 

Nathan (Grossbritannien)

Gekaufte Nikrans MA-2503G

7 Juni 2016

 
Es geht sogar noch besser als versprochen. Es ist einfach der beste Verstärker für ein Café von mittlerer Größe. Jetzt fühlen sich unsere Besucher entspannt und glücklich mit der guten 3G Verbindung. Jetzt werde ich einen WiFi-Verstärker kaufen, und ich werde auf jeden Fall MyAmplifiers wählen.
 

Pros:
hervorragende Abdeckung, Signal Zugriff überall. Das Personal versorgte mich mit sehr hilfreicher Unterstützung

 

Bjorne (Norwegen)

Gekaufte Nikrans MA-250GD

27 Februar 2016

 
Ich kann mir mein Leben ohne dieses magische Gerät kaum mehr vorstellen. Ich mag auch wie es klingt - Verstärker... Leute, ihr würdet mich verstehen, wenn ihr über 2 Jahre lang ohne Signal in einem weit weit weit entfernten Vorort von Bergen leben würdet!
 

Pros:
der Booster verbessert das GSM-Signal -, das ist genau das, was ich brauchte!

Cons:
die Lieferung dauerte ein bisschen zu lang

 

Ole (Schweden)

Gekaufte Nikrans NS-1100GW

3 Juni 2016

 
Dies ist ein großartiges System, einfach einstecken und vergessen. Insgesamt ist die Abdeckung die beste, die ich je erlebt habe. In meinem 4-stöckigem Haus bekomme ich fast vollen Empfang an der entferntesten Stelle. Dringend empfohlen!
 
 

Thomas (Deutschland)

Gekaufte Nikrans NS-1100GDW

24 Mai 2016

 
Ich benutze diesen Booster mit meinem iPhone, MacBook und einem Andoid Tablet. Meine Frau hängt viel am Handy, und redet sehr lange (und vielleicht etwas zu viel Lol). Unser Haus verfügt über 3 Etagen, und einer großen Terrasse. Dieser Router deckt das gesamte Gebiet ab. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese musste hier her. Cheers und viel Glück an Myamplifiers!
 
 

Martin (Deutschland)

Gekaufte Nikrans NS-2500GD

16 Mai 2016

 
In letzter Zeit habe ich bemerkt, dass sich die Leistung unseres mobilen Netzwerks erheblich verschlechtert hat. Weil ich eine effektive und schnelle Lösung brauchte, entschied ich mich für ein professionelles Verstärker System anstatt auf eine Antwort von meinem Mobilfunkanbieter zu warten. Ich kaufe gerne gute Qualität, die hält, und nicht riskante Elektronik, die schnell verschleißt. Deshalb wählte ich Nikrans, auch wegen der großen Reichweite. Ich wollte die erweiterten Funktionen, und die sehr große Abdeckung für 3-Geschosse und einen Hinterhof. Ich wählte vor allem diesen, weil es sich um einen Dual-Band war. Ich war insgesamt mit dem Abdeckungsbereich sehr beeindruckt. Sehr zu empfehlen!
 

Pros:
+ Installation war einfach, gleichzeitig 900 und 1800-Netz + wartungsfrei + erhöhte meine Telefonverbindung um 2 bis 5 Balken

Cons:
-eher kurze Kabel für mein Haus, ich wünschte sie wären etwa 2m länger

 

Amélie (Frankreich)

Gekaufte Nikrans MA-150GW

5 Juni 2016

 
Danke für Ihre Unterstützung. Ich bin sehr zufrieden.
 

Pros:
Kundenservice ist sehr schnell und ausgezeichnet

 

Aurélian (Frankreich)

Gekaufte Nikrans NS-800

2 Juni 2016

 
Sehr gutes Ergebnis, plus 3 Balken überall im Haus
 
 

Chokri (Französisch-Polynesien )

Gekaufte Nikrans MA-1000GW

24 Juni 2016

 
Vielen Dank für das Interesse und die Professionalität, die Sie auf meine Anfrage hin, gezeigt haben. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und ich werde zu Ihnen zurückkommen, wenn ich jemals wieder etwas brauchen werde. Nochmals vielen Dank!
 
 

Norman (Irland)

Gekaufte Nikrans NS-150GW

5 Juni 2016

 
Es gab kein Internet und keine Möglichkeit in unserem Büro zu telefonieren da es sich in einem vierstöckigen Business-Gebäude befindet. So Peinlich! Dieser Dual-Band-Verstärker, erwies sich als die Lösung. Danke!
 

Pros:
der dual-Band-Verstärker verbessert sowohl die Qualität der Anrufe als auch die Internet-Verbindung, so wie es versprochen wurde

Cons:
Ich hab alle noch keine bemerkt

 

Andre (Brasilien)

Gekaufte Nikrans MA-1000CP

19 Mai 2016

 
Ich habe jetzt zwei Booster (ein Weihnachtsgeschenk und eins für mich) gekauft. Der Preis war ausgezeichnet, es war ein großzügiges Weihnachtsgeschenk und Express-Lieferung. Es ist auch großartig, über den Bestellstatus mit Benachrichtigungen von Myamplifiers informiert zu werden. Ich würde es gerne jedem empfehlen.
 
 

Paul (Australien)

Gekaufte Nikrans MA-2000C

27 Mai 2016

 
Als wir in das neue Büro gezogen sind war das Signal sehr schlecht! Wir konnten keinen unserer Kunden kontaktieren und niemand unserer Kunden konnte uns kontaktieren... Die ganze Arbeit der Firma war gelähmt! Dann las ich irgendwo im Internet, dass mobile Verstärker für solche Situatonen verwendet werden... Ich bestellte einen von MyAmplifiers und jetzt hat sich das Problem meines Unternehmens in Luft aufgelöst. Vielen Dank für den Service und das gute Gerät!
 

Pros:
Der Verstärker erhöht das Signal auf im riesigen Büro auf bis zu 5 Balken.

 

Manu (die USA)

Gekaufte Anytone AT-6200P

3 Mai 2016

 
Anders als die meisten Menschen die hier schreiben lebe ich nicht in einem Vorort oder auf dem Land, aber trotzdem kaufte ich den AT6200 P vor zwei Wochen. Ich öffnete meinen eigenen Friseursalon im dichten Stadtgebiet (Ich glaube, es wird vorteilhaft für mein Geschäft sein) und zu meiner Überraschung hat mein Sony Ericsson nur 1 Balken die meiste Zeit. Der AT6200P, den ich gekauft habe funktioniert gut, ich sehe jetzt 4 Balken auf meinem Handy. Ich habe nichts schlechtes zu sagen, außer abzuwarten und zu sehen.
 

Pros:
Ich habe endlich stabilen Empfang. Außerdem wird behauptet, dass der AT6200P die Strahlung, des Handys reduziert da er ein stärkeres Signal ab gibt.

Cons:
Nicht alle meine Kunden haben moderne Handys,und einige von ihnen beschweren sich noch immer über die Empfangs-Qualität (sie haben maximal 3 Balken). Aber es könnte sein, dass ihre antiken Handys mit schwachen Batterien daran Schuld sind, ich kann es nicht sicher sagen.

 

Pascal (Belgien)

Gekaufte Nikrans NS200-GSM+4G

25 Mai 2016

 
In Anbetracht des Preises, ist der NS200 GSM + 4G ein super Gerät! 10 von 10 Punkten für den Empfang und den Komfort. Ich war auch angenehm überrascht, da ich detaillierte Erklärungen und Unterstützung von den Support-Mitarbeitern bekam, weil ich einige Dinge nicht verstehen konnte.
 

Pros:
sehr nützliches Gerät

Cons:
Empfangsqualität ist schlecht, wenn Sie sich weit weg von dem Repeater bewegen

 

Sail (die USA)

Gekaufte Nikrans MA-250P

3 Mai 2016

 
Der Service hat mich beeindruckt! Sehr aufmerksame und kompetente Ratschläge von den Managern. Ich hätte den Repeater ohne sie nicht installieren können. Vielen Dank, der Verstärker funktioniert jetzt gut und ich kann von jeder Ecke des Hauses Anrufe tätigen.
 

Pros:
perfekte Unterstützung, Gerät OK

 

Ben Armidale (Brasilien)

Gekaufte Nikrans MA-500C

27 Mai 2016

 
Gutes Modell zu einem vernünftigen Preis - das ist meinerster Eindruck. Endlich bekomme ich 4 oder 5 Balken-Signalstärke. Mir gefiel, dass die Installation nur eine Stunde dauerte, es war sehr einfach. Die einzige Bedingung ist, das Handbuch vorher zulesen. Wir fanden eine Stange und haben die externe Antenne darauf gebunden, so dass die ganze Konstruktion höher war, ich denke, dass es funktioniert, da der nächste Mobilfunkmasten 20 km von unserem Haus entfernt ist. Nun habe ich hier gelesen, dass die Menschen oft Probleme mit Blitzen haben und ich denke, ich werde einen Blitzableiter neben der Antenne montieren (ich will nicht dass mein Verstärker bald kaputt wird). Ich würde jedem raten, der ein schlechtes Signal hat, den Repeater Anytone zu kaufen, es funktioniert super!
 

Pros:
nur die jenigen die ich hier beschrieben habe,günstiger Preis, einfache Installation, gute Leistung, klare Anleitung. Es ist auch schön zu erkennen, dass das Tool die Strahlung verringert.

Cons:
Blitze stellen möglicherweise eine ernste Gefahr für Verstärker da.

 

Fran (Spanien)

Gekaufte Anytone IW-10

17 April 2016

 
Ich habe diesen Repeater jetzt seit 6 + Monaten und hatte kein einziges Problem, ihn zu benutzen. Das Setup war einfach und ich hatte mein 3G Internet in weniger als 30 Minuten. Das Gerät sieht gut aus und benötigt wenig Platz. Vielen Dank!
 
 

José (Spanien)

Gekaufte Nikrans NS-5503G

1 Juni 2016

 
Genial! Ich kann nicht aufhören das Gerät meinen Nachbarn zu empfehlen.
 

Pros:
1 – billig 2 – haltbar 3 – einfach zu installieren 4 – Zwei Jahre Garantie

Cons:
Ich habe leider keine Rechnung erhalten, aber nachdem ich nachgefragt habe, hat mir ein Mitarbeiter diese sofort mittels Email und einer Entschuldigung nachgeschickt.

 

Francisco (Spanien)

Gekaufte Nikrans MA-2503G

4 Mai 2016

 
Hallo, ich möchte sagen, danke für die Unterstützung bei der Auswahl und Bestellung eines Repeaters entsprechend meinen Anforderungen. Ich liebe alles - seine Funktionsweise, seinen wirtschaftlichen Preis, und die einfache Einrichtung. Der Repeater arbeitet mit unserem Orange und umfasst jeweils zwei Etagen unseres Hauses. Er funktioniert auch mit 5-Handys und Tablets gleichzeitig, und es gibt keine Interferenz.
 

Pros:
Haltbar, billig, qualitativ hochwertig und einwandfreie Funktion.

Cons:
Die Lieferung erfolgte ein paar Tage verzögert.

 

Miguel (Portugal)

Gekaufte Nikrans NS-1000

16 Mai 2016

 
Hallo, ich fühle mich sich sehr zufrieden mit dem Verstärker. Er benötigt keine technische Wartung oder Updates. Ich kann als Ingenieur sagen, dass dieses Gerät professionell gebaut wurde und sehr effektiv ist. Ich kann es jedem empfehlen!
 

Pros:
Effektiv und sehr mächtig. Die Installation ist denkbar einfach.

 

Natalia (Spanien)

Gekaufte Nikrans MA-500

17 Mai 2015

 
Ich habe es seit 3 Tagen und ich bin damit zufrieden. Es ist ein großer Kauf - der beste überhaupt!
 

Pros:
Wirtschaftlich, mit ausgedehnter Abdeckung, kompakt, leicht.

 

Sandrine (Italien)

Gekaufte Nikrans MA-300

16 April 2016

 
sehr wirkungsvoll, ich empfehle andere
 

Pros:
sehr gutes Signal

 

Marta (Portugal)

Gekaufte Nikrans NS-300GD

17 Mai 2016

 
Ich denke, dass ich einen sehr guten Kauf getätigt habe. Funktioniert richtig gut, schon für 2 Wochen, und jetzt denke ich, dass ich einen Booster für 3G bestelle. Die Verbindung hat sich von 2 auf 4-5 Balken verbessert. Funktioniert mit allen Netzen in Portugal. Das einzige, das ich gerne hätte, ist ein Handbuch in Portugiesisch.
 
 

Clare (Irland)

Gekaufte Nikrans NS-300GW

18 Februar 2016

 
Hallo! Gut und sehr effektiv. Die beste Option für ein begrenztes Budget.
 

Pros:
Preis, Anrufe und Daten

 

Marc (Grossbritannien)

Gekaufte Nikrans NS-550GDW

26 März 2016

 
Ich empfehle dieses Produkt einfach wegen dem Verhältnis von Preis und Abdeckung. Mein alter Repeater hatte sehr schlechte Abdeckung in meinem Haus und ich hatte oft Probleme mit dem Gsm-Empfang - das war wirklich ärgerlich!
 

Pros:
Bevor ich den Nikrans-Verstärker kaufte, las ich durch das FAQ von myamplifiers.com und das Handbuch - die Installation war sehr einfach! Außerdem ist es toll, einen Verstärker zu haben, der endlich funktioniert!

Cons:
Ich hab auf mein Paket ziemlich lange gewartet, aber das spielt jetzt keine Rolle mehr.